Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-05-05T04:13:12+02:00

Macarons à l'ancienne

Publié par kekeli

Une recette que j’ai trouvée sur le blog : « le ballet des gourmets ».

Ils sont très bons, je n’ai rien changé à la recette je vous en fais donc un copier/coller

Macarons à l'ancienne

Ingrédients :

250g d’amande en poudre

200g de sucre glace

3 blancs d’œuf

1 sachet de sucre vanillé

Ustensiles :

1 ramequin

1 saladier

1 fouet à main

1 plaque allant au four

Du papier cuisson

Préchauffez votre four à 180°.

Dans le saladier, mélangez les sucres et l’amande en poudre. Formez un puits.

Battez les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils moussent légèrement.

Versez les blancs dans le saladier et incorporez les délicatement jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Formez des boules de pâte de la taille d’une noix. Déposez les à 4 cm d’intervalle les une des autres. Puis, vous les aplatissez légèrement avec la paume de votre main.

Enfournez 20 min.

Voir les commentaires

commentaires

patricia 08/05/2014 10:04

ils sont humm trop beaux, bisous

ALP ou 56M77 06/05/2014 04:03

Bonjour KEKELI

de quoi faire saliver les papilles

avec la douceur de fin nuit
je viens vous souhaitez

un très bon mardi 13°

Amitiés – Bisous

56MELDIX77
le Briard Breton

guy59600 05/05/2014 23:45

de superbes macarons avec un petit café encore une belle journée mais a partir de demain le temps change
une très bonne nuit bisous

sanaa 05/05/2014 23:43

je pique une merci pour le partage.

oumKadia 05/05/2014 23:24

Tout craquelés comme j'aime!!!!

Delphine (geek) 05/05/2014 23:13

Je me vois déjà les dévorer devant la télé ^^ !!!!

Karine D. 05/05/2014 22:34

Très jolie ces macarons :-)
Bis

prici 05/05/2014 21:57

Ils doivent être bien bons tes biscuits!

Le Ballet Des Gourmets 05/05/2014 21:55

Merci d'avoir réalisé mes macarons. Je suis bien content que tu t'en sois régalée. Bonne soirée.

Chantal 05/05/2014 21:06

Un délice ces macarons! J'aime leur simplicité.
Chantal

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog