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2014-06-27T04:19:42+02:00

Gaspacho

Publié par kekeli

J’ai servi ce gaspacho en entrée. C’était bien frais et bien bon.

Gaspacho

Pour 10 personnes

8 tomates

1 poivron rouge

1 poivron vert

150 gr de concombre

1 oignon

2 gousses d’ail

1 cuill. à soupe de concentré ee tomate

1 brin de thym

2 cuill. à soupe de vinaigre

10 feuilles d’estragon

1 citron

3 cuill. à soupe d’huile d’olive

Incisez les tomates en croix, puis plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 30 secondes.

Rafraichissez les tomates, pelez-les, épépinez-les, puis taillez-les en dés.

Pelez, épépinez et taillez en dés les poivrons.

Epluchez le concombre et coupez-le en dés.

Epluchez et hachez l’oignon et l’ail.

Réunissez ces légumes dans le bol d’un mixer ou dans un blender.

Ajoutez le concentré de tomate, le thym effeuillé et le vinaigre

Versez 1 litre d’eau froide et mixer la préparation.

Ciselez l’estragon à l’aide d’un couteau.

Pressez le citron pour en récupérer le jus.

Versez le gaspacho dans un saladier puis ajoutez le jus de citron, l’estragon et l’huile d’olive. Mélangez et mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Répartissez le gaspacho dans des verrines et servez bien frais.

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commentaires

patricia 30/06/2014 22:25

sublime, bisous

Cécile 27/06/2014 22:38

Ca plait toujours un gaspacho ;)

Pounchki 27/06/2014 20:01

une soupe bien désaltérante quand il fait chaud :) bises et bonne soirée !

delphine 27/06/2014 19:22

J'adore le gaspacho, je garde ta recette merci...Bisous

Cookies.10 27/06/2014 19:14

je suis pas fan de gaspacho mais je dois avouer que le tien donne envie ;)
bisous

Stéph 27/06/2014 18:27

J'ai prévue d'en faire pendant les vacances cet été... ca doit être excellent !
Bon week-end bisous Kekeli

declar 27/06/2014 16:52

Bonjour,
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aux fourneaux 27/06/2014 15:41

Très rafraichissante cette petite soupe froide, j'aime beaucoup !
Bises

guy59600 27/06/2014 15:31

une joli soupe bien fraiche qui doit rafraichir
un excellent après-midi bisous

papillonmyosotis 27/06/2014 12:34

C’est une recette espagnole que j'adore. Très belle journée.

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