Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-06-10T04:17:18+02:00

Minis cakes au Saint Albray

Publié par kekeli

Idéal pour l’apéritif

Minis cakes au Saint Albray

180 gr de farine

½ sachet de levure

3oeufs

10 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

1 oignon

½ Saint Albray

12 olives noires dénoyautées

½ bouquet de persil

Sel poivre

Emincer l’oignon. Enlever la croûte du Saint Albray et le couper en cubes. Couper les olives en morceaux. Ciseler le persil.

Dans une poêle antiadhésive faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les réserver.

Dans un saladier battre les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure puis le lait et l’huile. Le mélange doit être homogène. Ajouter les oignons, les olives et le persil et ensuite les cubes de Saint Albray. Saler et poivrer.

Répartir la pâte dans des minis moules à cakes ou à muffins. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 mn.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Nadège 11/06/2014 17:24

C'est vrai pour l'apéro c'est top,
bizz

recettedumonde 11/06/2014 08:42

trop rigolo on dirait qu'il sourri comme un BN !!

guy59600 10/06/2014 22:13

de superbes mini-cakes ce matin le temps c'est maintenu mais en début d'après-midi il a fallu allumer tellement il faisait noir et après pluie
une excellent soirée bisous

Karine D. 10/06/2014 22:13

Bien savoureux ces mini cakes !
Bis

Valou 10/06/2014 21:56

C'est une très bonne idé pour un petit apéro sympa....

Bises.Valou.

Letiss 10/06/2014 21:50

ils m'ont l'air délicieux ces minis cakes!
bonne soirée bisous!

patricia 10/06/2014 20:15

superbe idée, bisous

delphine 10/06/2014 19:03

Tes minis cakes me plaisent bien...merci pour cette recette.

noviceencuisine 10/06/2014 15:57

Excellente idée!! j'adorerai c'est sur!

virginie moreau 10/06/2014 14:59

J'adore le st Albray, tes mini cakes doivent être trop bon !!!!!!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog