Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-06-21T03:42:26+02:00

Tian de tomate parmentière

Publié par kekeli

Pour le 1er jour de l'été je vous propose un plat léger et qui se laisse bien manger !

Tian de tomate parmentière

Pour 4 personnes

600 gr de pommes de terre
800 gr de tomates
250 gr de mozzarella
25 cl de bouillon de légumes
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 cuill. à soupe de gros sel
Sel
Poivre

Préparation:

Laver les pommes de terre, les couvrir d’eau froide dans une grande casserole. Ajouter le gros sel et cuire 20 mn. Les égoutter, les laisser tiédir puis les peler et les couper en rondelle.

Rincer les tomates et les couper en rondelles ainsi que la mozzarella.

Frotter un plat à gratin avec l’ail et le badigeonner de 2 cuill. à soupe d’huile. Disposer les rondelles de pommes de terre, de tomates et de mozzarella en les alternant et en les chevauchant. Verser le bouillon de légumes et le reste d’huile. Saler et poivrer.

Cuire 15 mn au four préchauffé à 180°.


Voir les commentaires

commentaires

salima 21/06/2014 23:16

un bon petit plat !

Camilleb 21/06/2014 22:40

Miam miam ça donne envie!!!

tiot 21/06/2014 17:30

salut
une recette simple et qui doit plaire
bonne journée

sotis 21/06/2014 16:50

hummmm j'aime beaucoup!!! bisous

guy59600 21/06/2014 15:50

un superbe plat ici temps superbe alors demain sortie vélo
un excellent après-midi bisous

Le Ballet Des Gourmets 21/06/2014 15:02

Tu as du te régaler!! Merci pour la recette.

delphine 21/06/2014 14:15

Oh c'est une superbe idée, ce plat me tente bien...Merci.

Gagaie 21/06/2014 14:13

Avec une salade verte, il doit se laisser manger tout seul. ^^

Mely 21/06/2014 13:02

Parfait par ce beau temps, un bon petit plat comme j'aime ! :D
Bon samedi, bisous.

patricia 21/06/2014 12:39

sa change oui !!bisous bon we

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog