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2014-07-15T04:45:44+02:00

Cheese cake aux fruits rouges et à l'orgeat

Publié par kekeli

A la belle saison prenez des fruits rouges frais cela n’en sera que meilleur, mais avec des fruits rouges surgelés vous pouvez faire ce cheese cake toute l’année.

Cheese cake aux fruits rouges et à l'orgeat

1 rouleau de pâte sablée
250 gr de ricotta
150 gr de fromage frais nature (type St Moret)
2 œufs
200 gr de fruits rouges surgelés
60 gr de sucre semoule
1 cuill. à soupe de fécule
5 cl de sirop d’orgeat
½ feuille de gélatine (1 gr)
12 cl de coulis de fruits rouges

Préparation:

Tapisser un moule à tarte de papier sulfurisé. Garnir avec la pâte sablée.

Fouetter le fromage frais et la ricotta. Ajouter les œufs un à un, puis le sucre, la fécule et le sirop d’orgeat.

Répartir les fruits rouges surgelés sur le fond de tarte, recouvrir de la crème. Cuire 1 h à 175°. (Si le cheese-cake bruni trop vite baisser la température).

Laisser le cheese-cake tiédir15 mn dans le four éteint, porte entrouverte. Le sortir et le placer au frais 2 h

Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire tiédir le coulis. Hors du feu, incorporer la gélatine essorée. En napper aussitôt le cheese-cake froid et faire prendre au frais 2 h.

Démouler le cheese-cake et servir.

Avec ce dessert je participe au concours d’Emile sur le thème : l’été sera chaud

Cheese cake aux fruits rouges et à l'orgeat

Si vous aussi vous voulez participer

c'est par ici.

Cheese cake aux fruits rouges et à l'orgeat

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commentaires

Les délices d'oum zayneb 19/07/2014 11:21

hummm qu'est ce qu'il donne envie

Gagaie 18/07/2014 13:41

Orgeat et fruits rouges ? Un mariage de saveurs que je ne connaissais pas, c'est original.

Bises et bonne journée ^^

gridelle 16/07/2014 16:13

une part s'il te plait!!!!!

Carmencita 16/07/2014 09:31

je n'ai jamais utilisé l'orgeat, mais ton cheese cake à l'air terrible, bises

ALP ou 56M77 16/07/2014 04:17

Bonjour Kékéli

Nous voici a mercredi

Entre nuages et soleil

Dame pluie est toujours absente

Espérons qu’un cap voie le jour

Pour une journée et une suite

En ciel bleu et astre rayonnant

Bisous Amitiés

56MELDIX77
le Briard Breton



Lorsqu'on cesse

De consacrer du temps

À ses vrais amis,

On perd son équilibre.

Messergaster 15/07/2014 21:34

wow! j'aurais jamais pensé à mettre du sirop d'orgeat dedans!

afaurore 15/07/2014 18:42

je ne dis jamais non à un bon cheesecake

Dorine 15/07/2014 17:10

En voilà une association à laquelle on ne pense pas !! C'est super original et ça a l'air très très bon !!

Pounchki 15/07/2014 15:53

Miam qu'il doit être bon ! bises et bonne soirée :)

bree13 15/07/2014 14:34

très joli ! bonne chance pour le concours !

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