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2014-07-31T03:59:50+02:00

Poulet à la cancoillotte

Publié par kekeli

Une recette qui change du poulet à la crème, cependant si vous n’aimez pas la cancoillotte ou si vous n’en trouvez pas près de chez vous, vous pouvez remplacer la cancoillotte par de la crème épaisse.

Poulet à la cancoillotte

Pour 4 à 6 personnes

1 poulet (1,2 kg)

1 grosse boite de champignon de Paris

150 gr de cancoillotte

10 cl de vin blanc sec

2 échalotes

2 gousses d’ail

4 brins de thym

20 gr de beurre

Sel et poivre

Assaisonner le poulet à l’intérieur et à l’extérieur. Le poser dans une large cocotte et parsemer de beurre. Cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 mn.

Ajouter l’ail, les échalotes, les champignons et le thym, saler et poivrer. Cuire encore 15 mn.

Ajouter le vin blanc et la cancoillotte et cuire encore 15 mn.

Servir bien chaud.

Poulet à la cancoillotte

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commentaires

lisa 30/10/2015 15:48

j'adore les recettes avec la crème blanche !

jpp 12/11/2014 09:25

Excellente idée ce poulet cancoillotte, hum....
Bonne journée, bises de nous deux

virginie moreau 01/08/2014 07:35

Rho, j'adore la cancoillotte, excellente idée !!!!!!!!!!!!

Rosenoisettes 31/07/2014 19:16

Je n'ai jamais goûté à la cancoillotte, mais cette cocotte donne envie.

tiot le chti 31/07/2014 17:04

salut
ce doit être rudement bon
bonne journée

Cookies.10 31/07/2014 16:16

Ça a l'air bon ,j'y gouterais volontiers ;)
Merci du partage !

sotis 31/07/2014 11:57

miam miam il est top ce poulet!!!! gros bisous

floencuisine 31/07/2014 10:38

a la maison la cancoillote n'a pas la cote
a tester pour voir si ca change !

La serviette sur la table 31/07/2014 10:14

C'est une bonne idée de remplacer la crème par la cancoillotte :-) Bisous

papillonmyosotis 31/07/2014 10:08

C'est bon ce fromage de Franche-Comté. Belle journée d'été !

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