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2014-08-29T03:40:51+02:00

Cocotte au vin blanc et à la cancoillotte

Publié par kekeli

Avec cette recette nous sommes bien en Franche Comté, le pays de la cancoillotte. J’espère que vous connaissez ce produit et que vous en trouverez dans votre magasin.

Cocotte au vin blanc et à la cancoillotte

Pour 4 à 6 personnes

1 poulet (1,2 kg)

1 grosse boite de champignon de Paris

150 gr de cancoillotte

10 cl de vin blanc sec

2 échalotes

2 gousses d’ail

4 brins de thym

20 gr de beurre

Sel et poivre

Assaisonner le poulet à l’intérieur et à l’extérieur. Le poser dans une large cocotte et parsemer de beurre. Cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 mn.

Ajouter l’ail, les échalotes, les champignons et le thym, saler et poivrer. Cuire encore 15 mn.

Ajouter le vin blanc et la cancoillotte et cuire encore 15 mn.

Servir bien chaud.

Cocotte au vin blanc et à la cancoillotte

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commentaires

lisa 30/10/2015 15:46

c'est intelligent comme idée

sophie 21/09/2014 17:16

une trop chouette idée

patricia 17/09/2014 11:24

oups !! je les loupé celle la !! magnifique, bisous

Chrystel 31/08/2014 13:36

Coucou, je t'avais dit qu'elle me plaisait beaucoup ta recette. Alors hier, en faisant mes courses, j'ai pensé à toi et j'ai réussi à dénicher de la cancoillotte nature.
Le poulet finit de cuire. Et oui, c'est dimanche et on n'est pas très en avance pour passer à table. On prend notre temps. En plus, le soleil inonde la Bretagne aujourd'hui. Youpi !!!!
bisous Kekeli
Bon dimanche
PS : je reviens te dire ce que l'on a pensé de ce poulet franc-comtois ;-)

Chrystel 31/08/2014 15:53

Un régal Kekeli. Je referai cette recette sans hésitation.
Merci beaucoup

Stéph 29/08/2014 22:44

Bien savoureux ton plat, je ne connais pas la cancoillotte de goût mais j'en ai beaucoup entendu parler en regardant l'émission l'amour est dans le pré lol !!
Bonne soirée bisous

Karine D. 29/08/2014 22:11

Une belle assiette bien savoureuse !
Bis

Carmencita 29/08/2014 18:41

un plat délicieux, je ne pense jamais à la cancoillotte, bises

delphine 29/08/2014 17:29

Miam miam cela doit être super bon...

virginie moreau 29/08/2014 17:28

A la cancoillotte, ce doit être trop bon !!!!!!!!!!

Mon tiroir à recettes 29/08/2014 17:00

C'est vrai que c'est bon la cancoillotte ! Ton poulet devait être bien parfumé, belle recette :)

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