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2014-09-27T04:08:20+02:00

Cannellonis farcis aux légumes

Publié par kekeli

Un délicieux mélange de petits légumes, d’herbes et de fromage pour revisiter la recette classique des cannellonis.

Cannellonis farcis aux légumes

Pour 4 personnes

Pour la sauce

400 gr de tomates

1 oignon

1 carotte

1 branche de céleri

Pour la garniture

1aubergine

1 petite courgette

1 gousse d’ail

1 pincée de piment

1 cuill. à soupe d’origan séché

400 gr de fromage de chèvre frais

En outre

6 cuill. à soupe d’huile d’olive

1 cuill; à soupe de thym séché

Sel et poivre

Beurre (pour le plat)

60 gr de pecorino fraîchement râpé

250 gr de mozzarella

20 cannellonis (sans cuisson préalable)

Pour la sauce, lavez, pelez et épépinez les tomates, puis coupez-les en petits dés. Epluchez l'oignon et la carotte et coupez-les en petits dés. Lavez la branche de céleri et coupez-la également en petits dés.

Faites chauffer 3 cuill. à soupe d'huile dans une cocotte et faites-y revenir les légumes à l'exception des tomates. Ajoutez les tomates et 1 cuill. à café de thym. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.

Pour la farce, lavez l'aubergine et les courgettes et coupez-les en petits dés. Epluchez la gousse d'ail et hachez-la finement.

Faites chauffer le restant d'huile et faires dorer les dés d'aubergine et de courgettes, l'ail et le piment. Salez, poivrez ajoutez le piment, le reste de thym et l'origan et laissez un peu refroidir. Dans un saladier mélanger la farce et le fromage frais de chèvre.

Cannellonis farcis aux légumes

Garnissez les cannellonis de farce aux légumes et au fromage et posez-les en couches dans un plat beurré allant au four. Versez la sauce tomate par-dessus.

Coupez la mozzarella en tranche et étalez-la sur le plat, parsemez de pecorino. Faites cuire au four préchauffé à 220° pendant 30 mn environ

Cannellonis farcis aux légumes

Aujourd'hui un nouvel article sur mon blog kekelibricole : vêtements pour poupée Barbie

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commentaires

zika 01/10/2017 17:02

Un plat qui m'arrange beaucoup, vu le prix de la viande ici, merci !

lisa 30/10/2015 15:45

je croix que ça va être mon dîner pour ce soir ! merci pour l'idée

AUDE 29/09/2014 18:19

ma grand-mère en faisait quand j'étais petite, mmmmmmmmmhhhhhhh que de souvenirs!!!!!

Jenna 29/09/2014 11:33

Mniam ça donne envie :-)

Betty 29/09/2014 09:08

Tout ce qui me régale dans un plat complet :)

ALP ou 56M77 28/09/2014 04:19

Bonjour K&kéli

Je ne suis que de passage

Pour vous souhaitez

Un bon dimanche

Avec une ressemblance

A la journée d'hier

Bisous d’Amitiés

56MELDIX77
le Briard Breton

http://aveclaphoto.eklablog.com/

On ne demande pas

De preuves à l'amitié,

Mais des évidences.

Philippe Soupault

la nonna 27/09/2014 17:56

ohh oui que ça me plait

tiot le mineur 27/09/2014 17:51

salut
une bonne recette
bonne journée

sousou 27/09/2014 16:28

Un très bon plat de cannelloni, rien que de le voir j'adore !!!
Bisous

patricia 27/09/2014 15:52

wahou !! humm, bisous bisous

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