Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-10-26T04:39:57+01:00

Bouchées aux lardons et St Albray

Publié par kekeli

Des petites roses pour l’apéritif. Vous pouvez remplacer le St Albray par du comté ou de l’emmental.

Bouchées aux lardons et St Albray

180 gr de farine

½ sachet de levure

3oeufs

10 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

1 oignon

½ Saint Albray

12 olives noires dénoyautées

100 gr de lardons

Sel poivre

Emincer l’oignon. Enlever la croûte du Saint Albray et le couper en cubes. Couper les olives en morceaux.

Dans une poêle antiadhésive faire revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les réserver et mettre à la place les oignons. Les laisser dorer et réserver également.

Dans un saladier battre les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure puis le lait et l’huile. Le mélange doit être homogène. Ajouter les lardons les oignons et les olives.

Répartir la moitié de la pâte dans des mini moule à cake ou à muffins, poser un cube de Saint Albray et recouvrir du reste de pâte. Saler et poivrer.

Répartir la pâte dans des minis moules à cakes ou à muffins. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 mn.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

sophie 10/11/2014 16:33

ça donne envie !
jolie blog, je reviendrais

PiRoMa 29/10/2014 21:47

De jolies roses!!!

Cécile 26/10/2014 23:04

Hum, des petits gâteaux salés j'adore!!

tiot le chti 26/10/2014 22:41

salut
le Saint Albray c'est le fromage préféré de ma moitié
bonne journée

papillonmyosotis 26/10/2014 19:06

Hum j'adore ça ^^

Bernieshoot 26/10/2014 16:59

ça a l'air délicieux

gridelle 26/10/2014 14:41

elles doivent être bien savoureuses ces bouchées!!

mademoiselle may 26/10/2014 13:53

Intéressant de cuisiner avec du st albray, j'essaierai! ces petites bouchées sont à croquer! gros bisous

reb 26/10/2014 12:38

j'adore c'est super pour l'apero et en plus la forme est top

babakitchen 26/10/2014 12:09

j'aime bcp !! le st albray j'adore, je n'en ai pas mangé depuis très très longtemps
bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog