Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-10-04T03:49:00+02:00

Cake aux yaourts et aux lardons

Publié par kekeli

Coupé en tranches fines, j’ai servi ce cake pour un apéritif et tout le monde à bien aimé.

Cake aux yaourts et aux lardons

2 yaourts nature

240 gr de farine

60 ml d’huile

4 œufs

250 gr de lardons

70 gr d’emmental

½ sachet de levure

Faire revenir quelques minutes les lardons dans une poêle bien chaude.

Verser les yaourts dans un saladier, incorporer les œufs et bien remuer ; ajouter la farine mélangée à la levure puis l’huile.

Incorporer les lardons refroidis et l’emmental.

Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 40 mn (selon les fours).

Surveiller la cuisson et si le cake bruni trop vite le couvrir d’une feuille de papier aluminium.

Une aiguille piquée au centre du cake doit ressortir sèche.

Voir les commentaires

commentaires

la cuillère aux mille délices 06/10/2014 20:28

la texture a l'air excellente et bien aérienne! une valeure sure a l'apéro! bonne soirée

PiRoMa 06/10/2014 14:28

Un bon cake pour se régaler à l'apéritif en effet

Betty 06/10/2014 10:57

C'est original!

Pépite 05/10/2014 22:15

D'habitude je trouve que ce genre de cake est trop sec mais il devait être super moelleux avec le yaourt!

AUDE 05/10/2014 10:26

je vais tester avec le yaourt!!!!!!! bon dimanche!!!!!biz

guy59600 04/10/2014 22:24

un joli cake belle réalisation ps de pluie de la journée mais ce soir ça tombe
une excellente soirée

gridelle 04/10/2014 15:41

on part en pique nique??

papillonmyosotis 04/10/2014 14:54

C'est sympa comme cake !

cerise 04/10/2014 14:31

coucou
bon week end
bisoussss

mamimijane 04/10/2014 13:34

un beau cake,
bon week-end bizzzzzz

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog