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2014-10-16T04:24:15+02:00

Gigot de 7 heures

Publié par kekeli

Un gigot qui cuit pendant 7 heures et qui se coupe à la cuillère, c’est pourquoi on l’appelle aussi « gigot à la cuillère ». Il est fondant, je l’ai servi avec les légumes qui avaient cuits avec pendant 7 heures et une jardinière de légumes. J’ai oublié de prendre des photos au moment du service, je n’ai que les photos juste avant qu’il aille au four.

Gigot de 7 heures

1 gigot d’agneau

10 gousses d’ail

4 grosses tomates

2 gros oignons

4 grosses carottes

1 bouquet garni

400 ml de bouillon de bœuf

250 ml de vin blanc

Sel et poivre

Vous pouvez bien sûr adapter la quantité de légumes à votre goût. Ils seront eux aussi fondants.

Faire revenir le gigot sur toutes ses faces dans une sauteuse, saler, poivrer. Eplucher les légumes et les couper en gros morceaux, les ajouter dans la sauteuse, ainsi que le bouillon et le vin.

Mettre au four préchauffé à 110° pendant 7 heures.

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commentaires

salima 16/10/2014 22:35

un délicieux plat familial ! bonne soirée

mamimijane 16/10/2014 21:42

je n'ai pas reçu de neweletters aujourd'hui,je ne sais pas d'où ça vient,
un très bon plat bizzz

Carmencita 16/10/2014 20:33

pour en avoir fait je peux dire que c'est excellent un régal gustatif, bises

gridelle 16/10/2014 19:46

je n'en ai pas mangé depuis tellement longtemps!!!

jackie 16/10/2014 15:21

C'est une des façons de cuire le gigot que j'affectionne particulièrement. J'en fais de temps en temps et je dois dire que c'est absolument délicieux. Une viande qui se détache et se mange à la cuillerée Bises

papillonmyosotis 16/10/2014 13:43

olalala c'est beaucoup trop long pour moi. :)

Bernieshoot 16/10/2014 11:18

7h .. mais un vrai délice ensuite ...

cerise 16/10/2014 10:57

coucou
bonne journée
bisous pluvieux

soussou 16/10/2014 09:48

Bon jeudi Kekeli
bises

Stéph 16/10/2014 09:47

C'est une bien jolie recette que je garde sous le coude !
Pas reçu la news ce matin...
Bonne journée bisous Kekeli

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