Ne laissez plus vos bananes se morfondre dans votre coupe à fruits. Si elles sont bien mûres n'hésitez pas à réaliser cette recette.
Pour 8 personnes:
2 yaourts nature
4 pots de sucre
6 pots de farine
1 pot d’huile
4 œufs
1 paquet de levure
Un peu d’arôme de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé.
4 bananes bien mûres
Verser vos yaourts dans un saladier, réduire les bananes en purée et bien mélanger avec les yaourts. Prendre les pots vides pour mesurer les autres ingrédients. Ajouter le sucre, l’huile, les œufs entiers. Bien mélanger puis ajouter la farine et la levure. Remuez jusqu’à avoir une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule beurré de 28 cm de diamètre. Faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 45 mn. Laisser refroidir dans le moule puis démouler.
Un nouvel article sur mon blog : kekeli bricole
commentaires
patricia 08/11/2014 21:53
poupougnette 07/11/2014 14:37
ALP ou 56M77 07/11/2014 03:22
papillomyosotis 06/11/2014 23:03
Amalia 06/11/2014 21:53
Nathalie 06/11/2014 20:23
La serviette sur la table 06/11/2014 20:16
guy59600 06/11/2014 19:55
jackie 06/11/2014 19:39
Carmencita 06/11/2014 19:27
delphine 06/11/2014 19:19
marjorie 06/11/2014 18:28
la butineuse 06/11/2014 18:27
tiot le mineur 06/11/2014 17:13
Bernieshoot 06/11/2014 14:31
Au palmarès de la gourmandise 06/11/2014 14:03
cerise 06/11/2014 12:55
DineavecSandrine 06/11/2014 10:45
mademoiselle may 06/11/2014 10:07
el lobo 06/11/2014 08:29
toutpourleventre 06/11/2014 08:28
sotis 06/11/2014 08:23
Mely 06/11/2014 07:12