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2014-11-18T04:29:31+01:00

Omelette farcie au fromage

Publié par kekeli

Une bonne omelette que j’ai servie pour le souper. Je l’ai accompagnée de salade.

Omelette farcie au fromage

Pour 4 personnes :

4 œufs
125 gr de ricotta (ou de brousse)
1 cuill. à soupe de parmesan râpé
1 cuill. à soupe de persil
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre

Préparation:

Fouetter les œufs dans un saladier avec le persil, saler, poivrer. Mélanger dans un autre saladier la ricotta et le parmesan. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, verser les œufs battus, baisser le feu couvrir et cuire 2 à 3 mn. Lorsque les œufs sont pris mais le centre encore moelleux, étaler la préparation à la ricotta sur une moitié de l’omelette à 2 cm du bord. A l’aide d’une spatule, soulever la moitié de l’omelette non garnie et la rabattre sur l’autre comme un chausson. Couvrir, cuire encore 1 mn sur feu doux. Préparer le plat de service. Incliner délicatement la poêle, la rapprocher du plat et faire glisser l’omelette en vous aidant au besoin d’une spatule. Servir avec une salade verte

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commentaires

Merci 19/11/2014 14:51

MIAM ! j'ajouterais quelques champignons mais chacun ses goûts ;)
Lila de Merci Mamie

PiRoMa 19/11/2014 14:00

Elle est gourmande ton omelette!

papillonmyosotis 19/11/2014 09:08

La belle omelette :)

ALP ou 56M77 19/11/2014 04:07

Bonjour Kékéli

Comme chaque matin

A l’ouverture des volets

C’est grande nuit noire



Sans être dans le satin

Bien moins dans l’ultra violet

Mais un temps de foire.



Aujourd’hui comme demain

Espérons malgré le frais

Être entre la pomme et la poire



Bonne journée a sa main

Avec du soleil au plus près

Et continuer la belle histoire.



Bisous & Amitiés

56MELDIX77
le Briard Breton

http://aveclaphoto.eklablog.com/


Montagnes que voilait
Le regard de l’automne,
Vallons que tapissait
Le givre du matin !

LAMARTINE

guy59600 18/11/2014 22:18

un superbe omelette vous avez dus vous régaler
une bonne nuit bisous

patricia 18/11/2014 13:12

génial, bisous

Bernieshoot 18/11/2014 12:55

vous avez du vous régaler !

Carmencita 18/11/2014 12:33

étant fan de ce fromage j'aime beaucoup l'idée de cette omelette, je n'y ai jamais pensé. Merci bises

Betty 18/11/2014 11:41

MIAM!

cerise 18/11/2014 09:57

coucou
bonne journée
bisoussssssssssss

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