Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-12-16T04:43:33+01:00

Abricots au foie gras et magret de canard

Publié par kekeli

Pour qui aime le sucré salé, je conseille de goûter cette recette. Rapide et facile à réaliser elle va éveiller vos papilles.

Abricots au foie gras et magret de canard

Par personne

2 abricots secs

2 tranches de magret de canard séché

Du foie gras

Ouvrir l’abricot, couper un cube de foie gras et les glisser à l’intérieur de l’abricot.

Entourer l’abricot d’une tranche de magret de canard et piquer avec un cure dent pour tenir le tout.

A faire autant de fois que vous avez d’abricots.

Un nouvel article sur mon blog kekeli bricole

Voir les commentaires

commentaires

PiRoMa 28/12/2014 17:21

Très original, je testerai pour le 31!!

patricia 21/12/2014 17:12

trop top, cool bisous

ALP ou 56M77 17/12/2014 03:27

Bonjour KEKELI

Un avant gout de fete

Le rêve d’une journée d’automne

Un ciel au plafond bleu

Après un début de matinée

Dans une épaisse brume

En attendant une réplique identique

Pour demain mercredi

Bisous & Amitiés

56MELDIX77
le Briard Breton

http://aveclaphoto.eklablog.com/

Celui qui n'a pas noël

Dans le coeur

Ne le trouvera jamais

Au pied d'un arbre.


De Roy Lemon Smith

prici 16/12/2014 21:56

Moi, j'adore! Ta recette me plaît!

agnes 16/12/2014 20:52

comme tu le dis si bien ...pour ceux qui aiment le sucré salé cette bouchée est parfaite :)

delphine 16/12/2014 19:30

Hum c'est super pour l'apéro..Merci
Bonne soirée

Carmencita 16/12/2014 19:12

pour en avoir déjà mangé , je confirme c'est très très bon, bises

aux fourneaux 16/12/2014 18:34

Très bonne idée cet apéro , ça plait bien dis donc !!! Bisous

sousou 16/12/2014 18:13

Bonne soirée mon amie
Bises

josette 16/12/2014 16:53

des petites bouchées bien appétissante!! bonne soirée bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog