Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-12-03T04:48:22+01:00

Gâteau de semoule au comté

Publié par kekeli

Servi avec une salade verte pour un souper ce gâteau de semoule a été très apprécié par la famille.

Gâteau de semoule au comté

250 gr de semoule fine

150 gr de comté fraîchement râpé

375 gr de yaourt

3 œufs

40 ml d'huile de tournesol

15 cl d'eau gazeuse

1 cuill. à café de levure chimique

1 cuill. à café de sel

1 pincée de poivre

Dans un saladier mélanger la semoule, la levure, le sel et le poivre, réserver.

Dans un autre saladier battre au fouet les œufs et le yaourt pendant 5 mn.

Ajouter l'huile et l'eau gazeuse tout en continuant à battre.

Verser petit à petit le mélange à base de semoule en mélangeant délicatement.

Incorporer 100 gr de comté délicatement.

Verser dans un moule beurré et saupoudrer des 50 gr de comté restant.

Cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 mn.

Gâteau de semoule au comté

Un nouvel article sur mon blog kekeli bricole

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

sophie 08/12/2014 09:22

ça c'est une bonne idée

Bonheur du Jour 06/12/2014 17:39

Ca me tente bien... Merci beaucoup.

ALP ou 56M77 05/12/2014 03:30

Bonjour Kékéli

Sortie en douceur

De dessous la couette

Où règne une légère chaleur

Café beurre et baguette

Et je passe vous voir

Avec un grand plaisir

Dans une nuit noire

Où le rêve des désirs

D’une nouvelle journée

Qui soit bien née

Bisous & Amitiés

03° a 03 h 30 mn

56MELDIX77
le Briard Breton

http://aveclaphoto.eklablog.com/

Quand des corbeilles

De l’automne,

S’épanche à flots

Un doux nectar.

Pierre Jean de
BÉRANGER

Restaurant à paris 04/12/2014 20:08

Super merci

ALP ou 56M77 04/12/2014 03:50

Bonjour Kékéli

avec du comté

cela doit etre gouteux

Après une journée venteuse

Ensoleillée et bien fraîche

Nous voici a celle de jeudi

Avec un 04° a 4 heures

En espérant qu’elle nous soit

Aussi agréable et propice

Bisous & Amitiés

56MELDIX77
le Briard Breton

http://aveclaphoto.eklablog.com/

Le premier,

Il cueillait la rose

Au printemps

Et les fruits

En automne.

VIRGILE

agnes 03/12/2014 20:06

je n ai jamais gouté de gâteau avec de la semoule ..à tester donc :)

jackie 03/12/2014 19:29

Une découverte, je en connaissais pas. Certainement délicieux. Des bises et bonne soirée

gridelle 03/12/2014 17:57

que c'est sympa et original ça!!!

Hania 03/12/2014 16:58

Bonne journée mon amie
Bisous

tiot le mineur 03/12/2014 15:45

salut
j'aime bien e comté alors ce doit être bon en gâteau avec la semoule
bonne journée

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog