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2015-01-28T05:04:30+01:00

Riz aux champignons et à la saucisse fumée

Publié par kekeli

Un excellent plat de riz.

Cette recette peut également vous servir à garnir l’intérieur d’un potiron. Dans ce cas ne mettez pas les 20 cl d’eau. Coupez le chapeau de votre potiron, retirez les pépins et les parties filandreuses et remplissez le trou de cette farce. Faites cuire votre potiron pendant au moins 2 heure voire plus selon la grosseur du potiron.

Riz aux champignons et à la saucisse fumée

Ingrédients :

3 ou 4 oignons (ou moitié oignons, moitié échalotes)

1 grosse boîte de champignons de Paris

300 gr de lardons fumés

2 saucisses de Montbéliard

50 cl crème fraîche 130gr de gruyère râpé

150 gr de riz

sel, poivre, ail, muscade, persil, etc...

Faire revenir le lard fumé à la poêle avec les oignons, les champignons. Ajouter persil et saucisses de Montbéliard coupée en rondelles.
Saler, poivrer, ajouter muscade et ail, etc...

Ajouter la crème fraîche, le gruyère, et le riz non cuit.

Mélanger le tout, ajouter 20 cl d’eau et mettre dans un plat à gratin

Cuire à 200 ° pendant 1 heure.

Avant la cuisson

Avant la cuisson

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commentaires

bree13 29/01/2015 06:31

très sympa cette recette !

patricia 28/01/2015 20:25

je pense que j'aimerais bisous

agnes 28/01/2015 20:20

excellent ce plat de riz :)

Carmencita 28/01/2015 19:49

hummm tout à fait le genre de plat que j'aime, bonne soirée bises

wattoote 28/01/2015 18:56

miam ça donne envie

Bernieshoot 28/01/2015 17:32

ce plat de riz a l'air excellent

guy59600 28/01/2015 16:29

un petit coucou pour te souhaiter une bonne fin d'après-midi ici pluie et vent terrible
bisous

tiot le mineur 28/01/2015 16:14

salut
un plat simple qui doit être un régal
bonne journée

sandra 28/01/2015 14:23

hum...c'est bien gouteux!

gridelle 28/01/2015 13:51

je ne peux qu'aimer tu t'en doutes!!!

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