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2015-01-17T05:23:36+01:00

Rose feuilletée à la pomme

Publié par kekeli

J'ai tout d'abord vu cette recette sur le blog : "la gourmandise est un joli défaut", puis je l'ai vu sur le blog de Delphine : "oh, la gourmande". Une fois, ça va je résiste, mais deux fois, là c'est plus possible il faut que je teste. J'ai fait un mélange des deux recettes et j'ai ainsi créé la mienne !

Rose feuilletée à la pomme

Pour une douzaine de roses

1pâte feuilletée

2 belles pommes

4 cuill. à soupe de compote de pommes

500 ml d'eau

6 cuil à soupe de sucre

Dans une casserole faites chauffer l'eau avec le sucre pour faire un sirop.

Lavez et coupez les pommes en tranches fines, (gardez la peau)

Plongez les tranches dans le sirop et portez à ébullition pendant 5 minutes. Les tranches de pommes doivent devenir tendres sans devenir de la compote. Si pessaire faites-le en plusieurs fois. Egouttez les tranches et laissez-les refroidir sur une grille le temps de faire le reste.

Préchauffez le four çà 180°C.

Etalez la pâte feuilleté et coupez-la en bandes de 4 cm de large.

Tartinez-les de compote, déposez les tranches de pommes sur la compote en les faisant se chevaucher légèrement puis roulez la pâte feuilletée en serrant délicatement et en resserrant un peu le bas de la pâte. Disposez vos roses dans des moules à muffins.

Enfournez à 180°C pendant 20 à 30 minutes selon votre four.

Rose feuilletée à la pomme

Sur mon blog kekeli bricole un nouvel article : Une mis à l'honneur pour Francine.

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commentaires

Amalia 19/01/2015 20:36

C'est beau très beau!

Betty 19/01/2015 09:36

Jolies!

ALP ou 56M77 18/01/2015 04:36

Bonjour KEKELI

La présentation sert de tentation

Pour passer un bon dimanche

Etre le plus cool possible

De la détente et du repos

Amitiés Bisous

56MELDIX77
le Briard Breton

http://aveclaphoto.eklablog.com/

C’est dans la rigueur de l’hiver

Qu’on voit la qualité du pin,

Demeuré toujours vigoureux,

Sans flétrissures.

CONFUCIUS


2014*****2015
Bonheur santé
LIBERTÉ – FRATERNITÉ

sotis 17/01/2015 18:32

hummmmm tu me fais envie du coup, c'est op bon ces petites choses!!! merci pour le clin d'oeil et gros bisous

tiot le mineur 17/01/2015 16:37

salut
rien qu'à voir la photo j'ai envie d'y goûter
bonne journée

delphine 17/01/2015 14:02

Hum..J'adore..Merci pour le clin d'oeil...
Bonne journée

Le Ballet des Gourmets 17/01/2015 12:11

C'est très mignon ! Bravo.

papillonmyosotis 17/01/2015 11:25

Adorable et gourmand à la fois.

mamimijane 17/01/2015 10:44

c'est bien agréable cette recette,
ça présente bien et c'est surement bon,
bonne fin de semaine bizzzzzzz

wolfe 17/01/2015 09:55

Bonjour
Elles sont bien réussi ces roses et ont l'air délicieuse!
Bisous

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