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2015-03-23T04:21:22+01:00

Gigot de 7 heures

Publié par kekeli

Un gigot qui cuit pendant 7 heures et qui se coupe à la cuillère, c’est pourquoi on l’appelle aussi « gigot à la cuillère ». Il est fondant, je l’ai servi avec les légumes qui avaient cuits avec pendant 7 heures et une jardinière de légumes.

Désolée j’ai oublié de prendre des photos au moment du service, je n’ai que les photos juste avant qu’il aille au four.

Gigot de 7 heures

1 gigot d’agneau

10 gousses d’ail

4 grosses tomates

2 gros oignons

4 grosses carottes

1 bouquet garni

400 ml de bouillon de bœuf

250 ml de vin blanc

Sel et poivre

Vous pouvez bien sûr adapter la quantité de légumes à votre goût. Ils seront eux aussi fondants.

Faire revenir le gigot sur toutes ses faces dans une sauteuse, saler, poivrer. Eplucher les légumes et les couper en gros morceaux, les ajouter dans la sauteuse, ainsi que le bouillon et le vin.

Mettre au four préchauffé à 110° pendant 7 heures.

Gigot de 7 heures

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commentaires

jackie 25/03/2015 15:40

un palt que nous adorons à la maison. Des bises

gridelle 24/03/2015 19:54

que j'aime ce plat! merci pour ta belle recette qui sent bon!

PiRoMa 24/03/2015 16:14

Un plat parfait pour Pâques qui approche à grands pas

Jpp 24/03/2015 09:20

Excellente recette mais bon il faut savoir attendre.
Bonne journée, bises de nous deux.

ALP 24/03/2015 03:34

Bonjour Kékéli

Bonne journée de mardi
Et préparons nous
Pour un nouveau changement d’heure
A la fin de cette semaine
Amitiés - Bisous

56MELDIX77
le Briard Breton

http://aveclaphoto.eklablog.com/

salima 23/03/2015 22:11

un bon plat familial !!!! bonne soirée

agnès 23/03/2015 21:09

je l ai fait l'année dernière ..et je me suis régalée :) la viande fond ..c'est extra :)

tiot 23/03/2015 15:25

salut
j'ai mal aux dents alors ce devrait aller de manger ce gigot
bonne semaine

DineavecSandrine 23/03/2015 14:57

Un gigot qui annonce un repas pascal bien savoureux!!
Bises, Dine avec Sandrine

sotis 23/03/2015 14:54

hummm les odeurs qui s'échappent de la marmites à la cuisson doivent être un calvaire pour les gourmands!!!! bisous

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