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2015-07-10T03:32:36+02:00

Mini tarte flambées

Publié par kekeli

Servies à l’apéritif, ces mini-tartes flambées ont eu beaucoup de succès.

Mini tarte flambées

Pour 4 personnes

1 oignon

200 gr de lardons allumettes fumés

100 gr de crème fraîche

150 gr de farine

10 gr de levure fraîche de boulanger

Diluer la levure de boulanger dans un peu d’eau tiède. Verser la farine dans un saladier, et verser la levure, mélanger et ajouter un peu d’eau tiède, petit à petit) jusqu’à obtenir une pâte homogène. Bien travailler la pâte. La laisser reposer 1 heure dans un endroit tiède.

Eplucher l’oignon et l’émincer.

Etaler la pâte le plus finement possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découper des disques de pâte à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre.

Déposer une demi cuill. à café de crème, quelques oignons et lardons sur chaque disque de pâte. Replier les bords de la pâte pour retenir la garniture lors de la cuisson.

Cuire au four préchauffé à 240°, pendant 10 mn.

Déguster chaud ou froid

mes mini tartes flambées avant cuisson

mes mini tartes flambées avant cuisson

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commentaires

Isabelle 15/07/2015 16:22

C'est effectivement le succés garanti! Bises

patricia 11/07/2015 20:11

wa !!! top je garde bisous bon we

bree13 11/07/2015 13:09

très pratique à déguster !

Amalia 11/07/2015 09:20

Ha oui en version mini c'est plus que tentant!

Cécile 10/07/2015 22:05

Oh en version mini ça donne encore plus envie! Bises.

Carmencita 10/07/2015 19:48

je veux bien te croire quand tu dis qu'ils sont bons, ils ont dû partir bien vite, un régal, bisous

agnesf 10/07/2015 18:59

très appétissantes ...ça ouvre l'appétit c'est sûr !! je serai absente à compter de demain ...vacances obligent !!! belle soirée biz

tiot le mineur 10/07/2015 18:02

salut

ca m'a l'air appétissant

bon week-end

delphine 10/07/2015 18:00

Oh c'est super sympa pour l'apéro tes invités en ont de la chance
Bises

popote14 10/07/2015 17:19

je les note car sa me plait ha j'ai ton flan et on va le goûter demain bonne soirée bisous

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