2015-10-31T04:31:00+01:00

Sardines au four

Publié par kekeli

Si vous n'avez pas envie que votre cuisine embaume la sardine pendant toute la journée, testez cette recette. Vous ne serez pas déçus (ues).

Sardines au four

Pour 2 personnes :

500 gr de sardines

3 petites tomates

12 olives à la grecque

Du persil

Du thym

Sel et poivre

Ail (facultatif)

Nettoyer et vider les sardines, les laver. Couper les tomates en tranches assez fines.

Dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé disposer une rangée de sardine. A mi-hauteur des sardines disposer des rondelles de tomates assez fines. Continuer ainsi jusqu'à ce que toutes les sardines et toutes les tomates aient été utilisées. Saler poivrer répartir le persil émincé et le thym. Ajouter les olives. Cuire au four préchauffé à 200° pendant 25 à 30 mn.

Sardines au four

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
merci pour cette idée ! bisous, bonne journée, sandrine
Répondre
B
sympa ce mode de cuisson !
Répondre
G
Miam, ça fait envie. Surtout que je n'ai pas eu l'occasion d'en manger au barbecue cette année.<br /> <br /> Bises, bon dimanche.
Répondre
P
J'ADORE les sardines merci bisous bon we
Répondre
S
les saardines ! toute mon enfance !
Répondre
A
une recette pour mon mari ..il adorerait :)
Répondre
M
Une recette bien sympa qui nous fait penser à l'été! gros bisous et bon we!
Répondre
M
miammmmmmmmmmmm !! bon week end bisousss
Répondre
B
Une bonne idée pour mon mari qui adore le poisson, mais j'en fais rarement à cause des odeurs surtout la sardine donc super merci
Répondre
C
les sardines ne passent pas pour moi, mais mon ami adorerait ton plat bises, bonne fête d' Halloween bises
Répondre
W
Bonjour<br /> J'aime particulièrement les sardines<br /> Joyeux Halloween!<br /> Bisous
Répondre
G
un très joli plat au barbecue je connaissais mais là ça doit être excellent j'espère que bébé va bien<br /> très bon week-end bisous
Répondre
I
J'en connais un à la maison qui se régalerait !
Répondre
G
moi j'aime ça mais alors mon père serait aux anges! très beau plat!
Répondre
E
hoo des lustres que j'ai pas fait de sardines! <br /> la plante je pense que c'est une glycine <br /> gros bisous et douce journée il fait soleil
Répondre
P
Oui c'est une bonne idée car les sardines ça sent vite fort. Ayé c'est le grand jour pour manger toutes tes "monstrueuses" préparations. Une bonne journée pour toi. Bizz.
Répondre
C
coucou<br /> bonne journée d'halloween<br /> bisoussssssssssssss
Répondre
S
Excellente idée! Ton plat est superbe. Bisous. Sylvie.
Répondre
M
ça me semble terriblement bon,<br /> on n'y pense pas assez aux sardines,c'est très bon pour la santé,<br /> bon week-end bizzz
Répondre
A
J'adore les sardines!!!! Ta recette me donne envie d'en manger!
Répondre
P
hum sa doit changer une bonne idée bisous
Répondre
H
J'essaierai volontiers, Kekeli !<br /> Bises<br /> Hélène
Répondre
D
Hum c'est encore une belle idée, je n'ai jamais cuisiné de sardines au four, c'est à tester<br /> Bises et belle journée
Répondre
M
Hum de bonnes sardines ! :D<br /> Bisous
Répondre
A
Bonjour KEKELI<br /> <br /> Le beau temps revenu hier après midi<br /> <br /> soleil mais avec fond de l'air lourd<br /> <br /> Bon week end de Toussaint<br /> <br /> Amitiés # ^ # Bisous<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog