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2016-01-31T04:43:51+01:00

Poulet à la cancoillotte

Publié par kekeli

Une recette que j'ai déjà fait et que je refais toujours avec autant de gourmandise. Elle change du poulet à la crème, cependant si vous n’aimez pas la cancoillotte ou si vous n’en trouvez pas près de chez vous, vous pouvez remplacer la cancoillotte par de la crème épaisse.

Poulet à la cancoillotte

Pour 4 à 6 personnes

1 poulet (1,2 kg)

1 grosse boite de champignon de Paris

150 gr de cancoillotte

10 cl de vin blanc sec

2 échalotes

2 gousses d’ail

4 brins de thym

20 gr de beurre

Sel et poivre

Assaisonner le poulet à l’intérieur et à l’extérieur. Le poser dans une large cocotte et parsemer de beurre. Cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 mn.

Ajouter l’ail, les échalotes, les champignons et le thym, saler et poivrer. Cuire encore 15 mn.

Ajouter le vin blanc et la cancoillotte et cuire encore 15 mn.

Servir bien chaud.

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commentaires

Isabelle 02/02/2016 17:45

J'ai toujours un petit pot de cancoillotte en stock

Sandrine 02/02/2016 09:21

un poulet qui doit être délicieux ! bisous, bonne journée, sandrine

bree13 02/02/2016 06:30

une bonne recette de poulet,merci !

babakitchen 01/02/2016 11:02

chouette idée ce petit poulet, merci ! bisous

Amalia 01/02/2016 08:46

Moi qui aime tant la cancoillote!

ALP 01/02/2016 03:39

-
Bonjour KEKELI

Un bon fromage de Franche comté

Pour connaisseur

Je vous souhaite

Un bon début de semaine

En ce premier jour de Février

Amitiés*-¤-*Bisous

56MELDIX77
le Briard Breton

2) AVEC LA PHOTO
http://aveclaphoto.eklablog.com/

yo 28/09/2016 12:57

Bonjour,
je suis de la Franche Comté et peut vous dire que la cancoillotte et très bonne avec différent gout,prochainement je m'installe en Auto entrepreneur camion ambulant pour tout ce qui et panini et plateau spécial cancoillotte pour les routiers.produit de notre région

Carmencita 31/01/2016 23:26

hummmm délicieux, je n'ai pas l'habitude de la cancoillotte je n'y pense jamais, bisous

salima 31/01/2016 21:26

merci pour cette recette ! bises

tiot le mineur 31/01/2016 16:30

Salut
Une bonne recette que j'apprécie aussi.
Bonne semaine

guy59600 31/01/2016 15:48

un très joli plat pas de vélo ce matin pluie vent la misère
très bon après-midi bisus

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