Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-02-27T04:40:05+01:00

Cacao chaud au caramel

Publié par kekeli

Ce chocolat au caramel est le parfait remède aux grands froids. Ca marche aussi pour les gros chagrins…!!!

Je vous rassure tout de suite, moi j'avais froid, je n'avais pas de gros chagrin !!!

Cacao chaud au caramel

Pour 2 tasses

75 gr de chocolat à dessert

20 cl de lait

20 cl de crème entière liquide

½ carambar (facultatif, mais c'est drôlement bon avec)

Couper le chocolat en petits morceaux, mettez-le dans une casserole avec le demi carambar, le lait et la crème.

Faites fondre à feu doux en fouettant délicatement. Laisser cuire sans cesser de mélanger pendant 3 mn.

Servez très chaud et dégustez immédiatement.

Cacao chaud au caramel

Voir les commentaires

commentaires

Isabelle 01/03/2016 12:48

Ca tombe bien, il fait froid aujourd'hui ici. Bisous et belle journée

bree13 28/02/2016 19:20

c'est le vrai de vrai, sympa avec la petite touche de carambar, justement, je viens de faire un cake aux carambar !

Amalia 28/02/2016 13:22

Ca doit etre divin

Amalia 28/02/2016 12:28

Oh que ça doit être bon

Sandrine 28/02/2016 08:08

mmmm, je salive....... bisous, bonne journée, sandrine

Gagaie 27/02/2016 23:05

J'ai jamais pensé à mettre cette petite barre de caramel dans mon chocolat chaud.
La prochaine fois que j'ai ces petites friandises dans mes placards, je teste. ^^

Bises, bon dimanche ma belle.

Stéph (un dîner en provence) 27/02/2016 16:22

Un vrai régal dis donc !! Bisous et bon WE Kekeli

tiot le mineur 27/02/2016 16:11

Salut,
J'ai encore quelques carambar alors de vais essayer
bonne journée

patricia 27/02/2016 12:45

je prend , trop bon, bisous

Nell 27/02/2016 12:42

Ouf! tu me rassures pour le chagrin. Tu m'étonnes y'a tout ce que j'aime dans ta tasse. Hmmm!!! ce velouté de chocolat, c'est déprimant... Gros bisous, ma belle, et excellent après-midi.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog