Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-05T03:48:59+02:00

mise à l'honneur : pêche à l'anglaise

Publié par kekeli

Aujourd'hui une mise à l'honneur pour Roselyne qui a testé ma recette de pêche à l'anglaise. Elle m'avait demandé s'il était possible de mélanger de la faisselle et du mascarpone pour faire ma recette. Je n'avais jamais tenté ainsi, je n'ai donc pas pu lui répondre, alors elle a tenté et apparemment cela lui à plu.

Roselyne n'a pas de blog, ce qui ne m'empêchera pas de la mettre à l'honneur !!

Les pêches à l'anglaise de Roselyne
Les pêches à l'anglaise de Roselyne

Les pêches à l'anglaise de Roselyne

ma recette de pêche à l'anglaise :

Pour 4 personnes

400 gr de fromage blanc en faisselle

4 pêches

4 cuill. à soupe de miel

20 gr d’amandes effilées

1 yaourt nature

Beurre

Laver, dénoyauter, puis couper les pêches en morceaux. Les faire revenir 2 mn dans une noix de beurre, puis ajouter le miel. Chauffer le tout 1 mn en remuant.

Mélanger le fromage blanc en faisselle bien égouttée avec le yaourt. Répartir dans quatre coupelles, verser dessus les pêches et le miel.

Faire griller à sec les amandes effilées jusqu’à ce qu’elles soient dorée et les parsemer sur les pêches

la façon de procéder de Roselyne : Voici ce qu'elle nous dit :

Voici de quelle façon j'ai procédé pour les pêches à l'anglaise :

tout d'abord j'ai utilisé des pêches en conserve, 1kg de faisselle et 500g de mascarpone (pour 10 coupes)

j'ai fouetté la faisselle et le mascarpone ensemble avec un peu de sirop des pêches et un peu de sucre car certains de mes invités n'aime pas le miel

puis j'ai mis les pêches dans les coupes avec le mélange et décoré avec des fraises

L'ensemble était ferme et très bon, tout le monde à aimé en témoignent les coupes récupérées vides !

je ne peux pas vous dire quelle façon est la meilleure car je n'ai pas testé avec du yaourt.

mes pêches à l'anglaise

mes pêches à l'anglaise

Merci Roselyne d'avoir testé ma recette et surtout de m'avoir fait part de tes impressions.

Voir les commentaires

commentaires

Céline 07/04/2016 16:35

Excellent!!!

samar 06/04/2016 13:50

mmmmmm une delicieuse recette ca donne envie d'y plonger sa cuillere :)
bon mercredi
bise

amélie 06/04/2016 12:11

c'est frais et idéal pour les parés midi entre amis

mamimijane 06/04/2016 10:21

une très belle réalisation,
bonne journée bizzzzzz

guy59600 05/04/2016 19:55

belle mise a l'honneur félicitations a cette personne ainsi qu'a toi pour ce superbe dessert
une bonne soirée bisous

http://lapopotedemaman.canalblog.com/ 05/04/2016 19:24

jolie et gourmande mise à lhonneur !cest une trés bonne idée de recettes

jackie 05/04/2016 18:23

Une belle coupe!. Bonne soirée. Bisous

Sylvie et Marc 05/04/2016 18:16

Bravo pour ce beau partage! Bisous. Sylvie.

Aux délices du palais 05/04/2016 16:50

Bravo pour cette mise à l'honneur, ce dessert est bien gourmand, bises.

papillonmyosotis 05/04/2016 15:55

Délicieux dessert. bravo à vous deux.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog