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2016-04-18T03:58:08+02:00

Mousse au chocolat caramel

Publié par kekeli

Une mousse au chocolat faite en un rien de temps et en plus, elle est très bonne.

Mousse au chocolat caramel

1 tablette de 170 gr de chocolat Nestlé dessert caramel

4 œufs

1 pincée de sel

Faites fondre le chocolat au bain-marie et laissez-le tiédir.

Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs dans le chocolat fondu.

Battez les blancs en neige ave la pincée de sel.

Mélangez vivement 1/3 des blancs battus dans la préparation puis incorpores le reste délicatement.

Placez 3 heures au réfrigérateur.

Servez bien frais.

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commentaires

aude 22/04/2016 22:28

ca a l'air divin!!!!!!!!!!

La gourmandise de Violette 20/04/2016 07:02

elle est très belle ça me donne envie

samar 20/04/2016 01:55

franchement il n y a pas mieux que la mousse au chocolat pour se remonter le moral :)
grosse bise

Fany 19/04/2016 21:24

ça me semble bien savoureux, un vrai régal visuel ! Bonne semaine ! Bisous

Carmencita 18/04/2016 22:20

hummmm j'ye plongerai bien ma cuillère miam, bises

patricia 18/04/2016 21:44

hummm comme sa doit doit etre bon, bisous bonne semaine

Gagaie 18/04/2016 21:12

Je n'ai jamais testé cette tablette de chocolat au caramel...
En tout cas, ta petite mousse fait bien envie. Vous avez dû vous régaler.

Bises, bonne soirée.

salima 18/04/2016 20:54

un régal pour terminer un bon repas ! bizzz

Bon Ap chez Mamounette 18/04/2016 20:19

hummmmm choco et caramel un super gagnant en goût, j'adore ! bisous

Carole 18/04/2016 20:07

je t'en prendrais bien une ! Je n'ai jamais essayé ce chocolat

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