Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-24T03:57:58+02:00

Rolls parisien

Publié par kekeli

Voila une recette que j'ai trouvée sur le site Tupperware et que j'ai un peu modifiée à ma sauce. Rapide et facile à réaliser ces roulés servis à l'apéritif auront beaucoup de succès. Vous pourrez aussi les servir en entrée, ou pour un repas du soir avec une bonne salade.

Rolls parisien

Pour 18 pièces

bisuit

3 œufs

30 ml eau

1 pincée de sel

30 gr de parmesan

40 gr de maïzena

10 gr de farine

½ sachet de levure chimique

25 ml huile

Garniture :

4 tranches fines de jambon

75 gr de batavia

3 cuill. à soupe de mayonnaise

75 gr d'emmental râpé

Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger les jaunes d'œufs avec les autres ingrédients du biscuit. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Répartir la pâte sur une plaque à biscuit roulé recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 8 à 9 mn.

Démouler le biscuit sur un torchon humide, enlever la feuille de papier sulfurisé et recouvrir d'un autre torchon humide. Laisser refroidir.

Lorsque le biscuit est froid étaler les tranches de jambon puis la batavia ciselée mélangée à la mayonnaise puis l'emmental râpé. Rouler bien serré et placer au frigo 1 heure.

Rolls parisien

Placer 1 pique (qui traversera toutes les épaisseur du biscuit roulé) tous les 2 cm et couper entre chaque pic.

Rolls parisien

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Gagaie 28/04/2016 09:50

Très belle idée d'apéritif, merci pour le partage. Bises.

ISCA 27/04/2016 22:17

C'est très présentable et équilibré pour un apéritif.

Aux délices du palais 25/04/2016 21:10

Miammm ça m'a l'air bien bon tout ça, bonne soirée !

Sylvie et Marc 25/04/2016 18:03

Je crois que je vais m'installer et prendre l'apéritif en ta compagnie! Bisous. Sylvie.

Amalia 25/04/2016 11:34

Bon je passe quand pour l'apéro dis? ;)

56MELDIX77 25/04/2016 03:54

-BONJOUR KEKELI

Je repasse a midi pour l'apéro

Pas question de raconter grand-chose
Sur cette journée qui commence dans la fraîcheur
Où la couette est l’élément de chauffage idéal
Hier après midi 16 heures 12 degrés
Chauffage toujours en pleine action
Bon lundi en restant bien couvert -2° 4 h
« En avril pas question de se découvrit d’un fil »

AMITIES ^*-*^ BISOUS

56MELDIX77
LE BRIARD BRETON

« MES BLOGS »
http://56meldix77.eklablog.fr/
http://aveclaphoto.eklablog.com/
http://56meldix77.eklablog.com/

elsa 24/04/2016 20:18

coucou
comment vas tu ?
c'est bien sympa tout ça .
je note , j'en ferai c'est sur .
bonne soirée . bisous

samar 24/04/2016 19:40

mmmm j'adore cette idee un vrai regal
grosse bise

salima 24/04/2016 18:40

une délicieuse idée ! et hop dans mes favoris !

papillonmyosotis 24/04/2016 18:38

Je prends tout le plateau, miam. Bonne soirée.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog