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2016-06-10T03:20:48+02:00

Flan aux légumes

Publié par kekeli

Beaucoup de légumes colorés dans ce flan. Une bonne façon de faire le plein de vitamines.

Flan aux légumes

2 carottes

2 navets

2 courgettes

1 poivron rouge

1 petite aubergine

200 gr de fromage frais

25 cl de crème entière liquide

1 gousse d'ail

½ bouquet de persil

Huile d'olive

Sel et poivre

Laver les légumes. Eplucher les carottes et les navets et les couper en rondelles. Les faire cuire à l'eau bouillante pendant 10 mn, les égoutter et les laisser refroidir.

Epépiner le poivron et le couper en lanières, couper l'aubergine en cube. Dans une poêle faire chauffer l'huile et y faire revenir le poivron et l'aubergine, ajouter l'ail émincé finement et laisser cuire 5 mn.

Dans une terrine mélanger le fromage frais, la crème liquide, le persil ciselé, le sel et le poivre. Y ajouter les légumes refroidis, bien mélanger délicatement. Verser le tout dans un moule à gratin beurré.

Cuire au four préchauffé à 200° pendant 1 heure. Si le dessus dore trop vite le couvrir d'une feuille de papier alu.

Laisser refroidir et réfrigérer au moins 6 heures au frais avant de servir.

Flan aux légumes

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commentaires

Isabelle 13/06/2016 11:30

un flan bien gourmand

Carmencita 12/06/2016 00:49

un joli flan coloré qui donne envie, bises

salima 10/06/2016 22:42

un plat plein de vitamines ! bises

guy59600 10/06/2016 22:00

un très joli flan et de bons légumes
Une bonne soirée bisous

patricia 10/06/2016 21:17

magnifique bisous

Amalia 10/06/2016 20:56

Mais qu'il est beau

josette 10/06/2016 17:23

il est superbe ton flan,surement délicieux!! bonne soirée bisous

sotis 10/06/2016 15:45

en effet il est bon et appétissant ton flan!!! bisous

Sylvie et Marc 10/06/2016 14:45

Il est superbe ton flan de légumes! Tous ces légumes! Tout ce que j'aime! Bisous et bonne fin de semaine. Bisous. Sylvie.

Cécile CC 10/06/2016 14:02

J'aime beaucoup, en plus très joli, cela rend bien de ne pas couper tous les légumes en dés, ça fait comme une impression de mille-feuilles, bisous

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