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2016-07-30T03:33:13+02:00

Haricots verts et patates

Publié par kekeli

Quoi de meilleur que des haricots verts. Bon j'y ai ajouté quelque pommes de terre...

Si vous avez des haricots verts au jardin c'est le moment d'en profiter, sinon vous pouvez prendre des haricots surgelés, c'est très bon aussi !!

Haricots verts et patates

1kg de haricots verts frais (ou surgelés)

4 pommes de terre

2oignons

1 grosse boîte de tomates pelées au jus

2 cuill. à soupe d'huile

sel

Eplucher et laver les pommes de terre.

Dans votre cocotte minute faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons coupés en petits cubes.

Ajouter les tomates pelées au jus (le jus aussi). Puis les haricots vert, mélanger, saler. Poser les pommes de terre sur les haricots. Couvrir avec le couvercle de la cocotte minute et faire cuire 15 à 20 mn après la rotation de la soupape.

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commentaires

Gagaie 03/08/2016 16:00

Pommes de terre et haricots verts, un duo gourmand. J'en ai fait pas plus tard que la semaine dernière hi hi ! ☺

Sylvie et Marc 01/08/2016 18:23

Comme tu as raison de profiter des légumes du jardin! Il n'y a rien de meilleur! Bisous. Sylvie.

babakitchen 01/08/2016 11:05

un vrai souvenir d'enfance ce plat, j'adorais ça et j'aime toujours !!

Amalia 31/07/2016 20:12

Simple et tres bon!

patricia 31/07/2016 13:47

extra bisous bon dimanche

samar 31/07/2016 03:13

un delice ton plat j'aime bien
grosse bise

Carmencita 30/07/2016 21:33

un délicieux plat, bises

Messergaster 30/07/2016 21:24

j'avais une blinde de haricots verts à finir le dernier jour que j'ai passé en auberge pendant mes vacances... ta recette m'aurait permis de les manger de façon un peu plus originale qu'avec la simple eau!

guy59600 30/07/2016 17:30

une excellent plat bien gourmand
très bon week-end bisous

josette 30/07/2016 17:25

les haricots verts sont délicieux toutes les sauces!! ton assiette est bien appétissante!! bon week-end bisous

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