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2016-07-22T03:21:40+02:00

Pain du lidl

Publié par kekeli

Vous n'avez pas envie de sortir pour acheter du pain, arrangez-vous pour avoir toujours à la maison ce paquet de farine du lidl. En moins de 2 heures vous aurez du bon pain avec en plus la bonne odeur de pain dans toute la maison.

Pain du lidl

Pour un pain de 750 gr environ ou 2 pain de 375 gr environ

500 gr de préparation pour pain ciabatta du lidl

360 ml d'eau tiède

1 cuill. à café d'huile d'olive

Verser la farine dans la cuve de votre robot. Ajouter 1 cuill. à café d'huile d'olive et 360 m d'eau tiède. A l'aide du batteur à crochet, mixer la pâte à puissance maximale environ 5 mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

Laisser reposer la pâte environ 30 mn dans une pièce chaude.

Donner à la pâte la forme souhaitée, saupoudrer de farine. Couvrir d'une serviette et laisser gonfler la pâte encore 45 mn dans une pièce chaude.

Faire cuire au four préchauffé à 220° pendant 25 mn environ

ASTUCE : pour plus de volume, verser 200 ml d'eau chaude dans un récipient résistant à la chaleur et mettre le récipient au four 5 mn avant le début de la cuisson.

Pain du lidl

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commentaires

Carmencita 24/07/2016 12:53

superbe ton pain, je trouve ces farines très bonnes, j'aime bien en avoir dans mon placard pour me dépanner où si j'ai une envie subite de pain maison et pas trop de temps. Bises

bree13 23/07/2016 09:13

bonne idée, bisous !

salima 22/07/2016 18:40

merci pour le partage ! bises

samar 22/07/2016 18:39

j'adore le pain ciabatta long a preparer habituellement ! et si ca donne le meme resultat c'est genial
grosse bise

jackie 22/07/2016 16:00

Merci pour l'info Fabienne. Bisous

DAFFYCO 22/07/2016 16:00

C'est pratique et il a l'air exquis

Camilleb 22/07/2016 15:42

Il m'a l'air bien bon!!!

sotis 22/07/2016 15:33

en effet c'est pratique ce genre de préparation!!! bisous

Cécile CC 22/07/2016 14:48

La bonne odeur du pain chaud dans la maison, quel régal ! bises

Nell 22/07/2016 14:20

Juste un petit coucou aujourd'hui car, après ce que je viens de vivre, il me fallait souffler un peu. Toujours une très belle recette et j'adore l'odeur du pain chaud. Gros bisous et à bientôt

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