Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-08-15T03:44:30+02:00

Verrines de saumon fumé

Publié par kekeli

Vous pourrez présenter cette recette soit dans de petites verrines pour un apéritif, soit dans de plus grosses verrines pour une entrée.

Vous m'excuserez pour la photo, il y avait le papier film sur mes verrines. Je ne pensais pas que cela se verrait autant sinon je l'aurais enlevé.

Verrines de saumon fumé

En entrée : pour 6 personnes ou

En apéritif : pour 12 personnes

200 gr de saumon fumé (tranches ou chutes)

500 gr de fromage blanc en faisselle

20 cl de crème épaisse

½ citron

1 botte de ciboulette

sel

poivre

Préparation:

Mixer finement le saumon fumé avec la crème épaisse et 1 cuill. à café du jus du ½ citron. Saler peu et poivrer.

Ciseler la ciboulette (sauf quelques brins qui serviront de décoration). Dans un saladier fouetter la faisselle bien égouttée avec la ciboulette et le zeste du ½ citron. Répartir dans 6 verres. Compléter avec la crème de saumon fumé. Recouvrir d’un film alimentaire et réserver au frais 3 h. Décorer et servir.

Voir les commentaires

commentaires

cerise 04/09/2016 07:42

coucou
bon dimanche
bisousssssssss

bree13 17/08/2016 22:38

j'aime beaucoup le saumon fumé, ça ne peut que me plaire !

Stéph (un dîner en provence) 17/08/2016 22:25

J'adore faire ce genre de recette ! Bisous

La gourmandise de Violette 17/08/2016 22:09

excellente idée, frais, léger... tout ce que j'aime

Titanique 16/08/2016 00:20

toujours de bonnes idées ! j'adore !
bises

patricia 15/08/2016 23:25

extra, bisous

alaro 15/08/2016 21:43

une verrine qui me tente bien ! ^_^

delphine 15/08/2016 21:27

Hum comme tes verrines me plaisent ..elles doivent etre bien fraiches...bises

Nell 15/08/2016 16:38

J'adore les entrées rafraichissantes. De bien belles verrines. Gros bisous et superbe fin d'après-midi

sotis 15/08/2016 15:36

excellentes ces petites verrines!!! bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog