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2016-10-09T03:13:26+02:00

Cuisse de dinde à la provençale à ma façon

Publié par kekeli

Je dis à ma façon car j'ai mis des ingrédients qui ne sont pas provençaux, mais à la maison on aime bien comme ça. Vous pouvez ajouter des ingrédients ou en supprimer selon votre goût.

Cuisse de dinde à la provençale à ma façon

1 cuisse de dinde

200 gr de lardons fumés

2 Poivrons rouges

1 boîte de tomate pelée au jus

1 boîte de champignons de Paris

15 olives noires

Quelques tiges de basilic

2 cuill. à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Couper la cuisse de dinde en deux, à la jointure.

La faire revenir dans une cocote avec l'huile d'olive ainsi que les lardons. Lorsqu'elle est bien grillée la retirer de la cocote ainsi que les lardons et à la place y faire revenir les oignons hachés, les poivrons coupés en lanières fines et les champignons de Paris.

Ajouter ensuite les tomates, les olives, les tiges de basilic, saler et poivrer.

Remettre la cuisse de dinde dans la cocote et laisser cuire à petit feu pendant 45 mn à une heure.

Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz blanc

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commentaires

Gagaie 11/10/2016 17:10

Un bon petit plat de circonstance agrémenté de jolies saveurs estivales.

Bises, bonne journée.

Isabelle 10/10/2016 10:45

Tous les ingrédients qui composent ta recette me plaisent alors je ne peux qu'apprécier. Bises et bon début de semaine

Amalia 10/10/2016 10:38

Ca ne devait pas etre sec du tout bien bon quoi!

bree13 10/10/2016 06:22

un régal !

la nonna 09/10/2016 21:47

elle me tente bien, bisous

salima 09/10/2016 21:22

un plat idéal pour le repas du dimanche ! bises

Chris 09/10/2016 19:43

Extra ce plat

Raissa 09/10/2016 19:01

Hhhuuummm, ça a l'air bien goûteux en toute simplicité.

latabledeclara 09/10/2016 18:16

En tout cas ça a l'air bien bon ( même si c'est pas vraiment provençal)
Bises

Brunella 09/10/2016 16:38

Miam cela à l'air trop trop bon... Douce fin de journée :) Bisous

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