2016-10-04T03:37:33+02:00

Rolls au poulet

Publié par kekeli

Je vous avais donné la recette des rolls parisiens, j'ai testé avec du blanc de poulet. C'est très bon aussi.

Rolls au poulet

Pour 18 pièces

bisuit

3 œufs

30 ml eau

1 pincée de sel

30 gr de parmesan

40 gr de maïzena

10 gr de farine

½ sachet de levure chimique

25 ml huile

Garniture :

4 tranches de blanc de poulet

75 gr de batavia

3 cuill. à soupe de mayonnaise

75 gr de comté râpé

Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger les jaunes d'œufs avec les autres ingrédients du biscuit. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Répartir la pâte sur une plaque à biscuit roulé recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 8 à 9 mn.

Démouler le biscuit sur un torchon humide, enlever la feuille de papier sulfurisé et recouvrir d'un autre torchon humide. Laisser refroidir.

Lorsque le biscuit est froid étaler les tranches de blanc de poulet puis la batavia ciselée mélangée à la mayonnaise puis le comté râpé. Rouler bien serré et placer au frigo 1 heure.

Placer 1 pique (qui traversera toutes les épaisseurs du biscuit roulé) tous les 2 cm et couper entre chaque pic.

Rolls au poulet

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commentaires

Amalia 06/10/2016 18:13

C'est une supere idée!

patricia 06/10/2016 16:48

sa doit être bon, merci bisous

Isabelle 06/10/2016 10:14

C'est chouette. je trouve que ça fait toujours un effet sympa sur la table. Bises

bree13 06/10/2016 06:34

ça fait effet sur un buffet !

Sylvie et Marc 05/10/2016 10:54

Je ne connaissais pas ces rolls! Je suis totalement séduite par cette recette! Bisous. Sylvie.

alaro 04/10/2016 22:19

hummm parfaits pour l'apéro ! je note ^_^

agnesf 04/10/2016 22:16

un excellente idée pour l'apéro belle soirée

Stéph (un dîner en provence) 04/10/2016 21:24

Parfait pour l'apéro ! Bonne soirée bisous Kekeli

Carmencita 04/10/2016 19:42

belle présentation, je n'en ai encore jamais fait et le tien me fait très envie bisous

tiot le mineur 04/10/2016 17:26

Salut,
je ne sais pas si c'est bon mais c'est bien présenté
bonne journée

guy59600 04/10/2016 12:59

ça doit être bien délicieux ici beau petit soleil
très bon après-midi bisous

jackie 04/10/2016 11:59

Bien original et gourmand. Bisous

popote14 04/10/2016 11:56

sympa se plat et originale bon mardi bisous

Amatxi 04/10/2016 11:55

Et moi, je regarde ton article alors que j'ai super faim!!!
C'est tellement appétissant!
Merci
Bisous et bonne journée

Sandrine 04/10/2016 11:30

ça donne faim ! bisous, bonne journée, sandrine

Gagaie 04/10/2016 11:26

Oh comme ç'a l'air bon ! Je me garde ta recette pour un apéro dînatoire.

Bises, bonne journée. ☺

Nell 04/10/2016 11:21

Encore une belle recette ce matin, Kekeli. Gros bisous et superbe journée

Rachel 04/10/2016 10:36

Ça m'a l'air super bon. Je prévoie cette recette ce weekend, merci.
Bonne journée, bisous

mamimijane 04/10/2016 10:14

ça m'a l'air délicieux,
bonne journée bizzzzz

el lobo 04/10/2016 09:23

super pour grignoter devant l'ordi :)
bisous avec de la grisaille on est bien en automne mais il annonce du soleil demain! on verra

a demain

La gourmandise de Violette 04/10/2016 09:15

comme j'aime, merci du partage

papillonmyosotis 04/10/2016 08:13

Génial ta belle recette, ça change un max. Bon mardi à toi.

mademoiselle may 04/10/2016 07:59

Génial comme en-cas ou pour un cocktail dînatoire! ça fait envie! gros bisous

delphine 04/10/2016 07:29

Hum délicieux à picorer avec les doigts, j'adore
Bises

Mely 04/10/2016 06:29

Extra sans doute ! miam miam !
Bisous.

56M77 A L P 04/10/2016 04:56

Bonjour Kékéli

Une fin de nuit
Avec un changement total
Ciel sans étoiles noir de chez noir
Avec 12°contre 2/3°ces derniers jours
Après une belle journée de lundi
Mon petit passage matinal
Pour venir vous dire
Bon Mardi, bon soleil

Amitiés ( * )-¤-( * ) Bisous

56MELDIX77
le Briard Breton

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