Je vous avais donné la recette des rolls parisiens, j'ai testé avec du blanc de poulet. C'est très bon aussi.
Pour 18 pièces
bisuit
3 œufs
30 ml eau
1 pincée de sel
30 gr de parmesan
40 gr de maïzena
10 gr de farine
½ sachet de levure chimique
25 ml huile
Garniture :
4 tranches de blanc de poulet
75 gr de batavia
3 cuill. à soupe de mayonnaise
75 gr de comté râpé
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger les jaunes d'œufs avec les autres ingrédients du biscuit. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Répartir la pâte sur une plaque à biscuit roulé recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 8 à 9 mn.
Démouler le biscuit sur un torchon humide, enlever la feuille de papier sulfurisé et recouvrir d'un autre torchon humide. Laisser refroidir.
Lorsque le biscuit est froid étaler les tranches de blanc de poulet puis la batavia ciselée mélangée à la mayonnaise puis le comté râpé. Rouler bien serré et placer au frigo 1 heure.
Placer 1 pique (qui traversera toutes les épaisseurs du biscuit roulé) tous les 2 cm et couper entre chaque pic.
commentaires
Amalia 06/10/2016 18:13
patricia 06/10/2016 16:48
Isabelle 06/10/2016 10:14
bree13 06/10/2016 06:34
Sylvie et Marc 05/10/2016 10:54
alaro 04/10/2016 22:19
agnesf 04/10/2016 22:16
Stéph (un dîner en provence) 04/10/2016 21:24
Carmencita 04/10/2016 19:42
tiot le mineur 04/10/2016 17:26
guy59600 04/10/2016 12:59
jackie 04/10/2016 11:59
popote14 04/10/2016 11:56
Amatxi 04/10/2016 11:55
Sandrine 04/10/2016 11:30
Gagaie 04/10/2016 11:26
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Rachel 04/10/2016 10:36
mamimijane 04/10/2016 10:14
el lobo 04/10/2016 09:23
La gourmandise de Violette 04/10/2016 09:15
papillonmyosotis 04/10/2016 08:13
mademoiselle may 04/10/2016 07:59
delphine 04/10/2016 07:29
Mely 04/10/2016 06:29
56M77 A L P 04/10/2016 04:56