Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-11-15T04:02:00+01:00

Pumking Bread

Publié par kekeli

 

Ca y est Stéphane nous a mis au "défi cuisine" de réaliser des recettes Américaines.

En Amérique, l’automne est propice à plein de bonnes choses : des baies, des pommes, des citrouilles, des feuilles… etc

 

Pour moi ce sera un Pumking bread (cake à la citrouille).

Pumking Bread

210 gr de farine

275 gr de sucre

1 cuill. à café de levure chimique

½ cuill. à café de sel

1cuill. à café de 4 épices

1 cuill. à café de cannelle

115 gr de potiron coupé en petits cubes

120 ml huile

2 œufs

 

Faire cuire le potiron dans 70 ml d'eau jusqu'à ce que les cubes soient tendres. Laisser refroidir.

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel, les aromates. Ajouter les œufs et l'huile, mélanger.  Ajouter le potiron et son eau de cuisson et remélanger bien afin d'obtenir une masse homogène. Il peut  rester des morceaux de potiron.

Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire 1 h au four préchauffé à 180°.

Pumking Bread
Pumking Bread

Voir les commentaires

commentaires

Messergaster 16/11/2016 17:57

Alors, lui, !! Il sera à tester!

Isabelle 16/11/2016 13:27

Coucou, J'ai eu quelques soucis pour accéder à ton blog, mais peut être est ce lié à mon pc. Une recette effectivement typiquement américaine. Bizz

Rachel 16/11/2016 09:00

Mmmmm faut que j'essaye. Bonne journée, bisous

56MELDIX77 16/11/2016 03:40

Bonjour kekeli

Pour aujourd'hui c'est jour entretien

Je commencerais par rendre visite au médecin

Pour un petit contrôle

Et refaire le plein du traitement

Ainsi que le vaccin de la grippe

Après un passage chez le coiffeur

Que votre journée soit a la hauteur

Des ambitions que vous avez prévues

Amitiés [*#*] Bisous

56MELDIX77
Le Briard Breton

Aujourd'hui
http://aveclaphoto.eklablog.com/

samar 16/11/2016 00:59

excellent ton pain pumking bread je retiens
grosse bise

salima 15/11/2016 22:11

je dis YES à ton pumking bread ! bises

Martine 15/11/2016 21:39

Très belle recette :-)

patricia 15/11/2016 20:47

bonne idée, merci, bisous

Not Parisienne 15/11/2016 20:37

Je fais souvent des cakes à la banane et j'adore ça, il faut que j'essaye à la citrouille!

Nell 15/11/2016 17:56

Ça fait beaucoup pour le sucre, non, Kekeli? Sinon je n'en ai jamais fait à la citrouille. C'est à tenter. Gros bisous et superbe soirée

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog