Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-11-08T04:40:00+01:00

Quiche torsette

Publié par kekeli

Cette quiche torsette très originale va vous plaire, ça j'en suis sûre. Pour la déguster à l'apéro ou lors d'un souper vous pourrez couper des parts comme dans toutes quiches, ou alors découper les torsettes une à une, ce qui est très sympa aussi !!

Quiche torsette

3 pâtes feuilletées

300 gr de viande de bœuf haché

100 gr d'emmental râpé

30 gr d'emmental en petits cubes

1 cuill. à soupe de persil ciselé

Sel et poivre

1 œuf

Mélanger la viande hachée avec le persil, le sel et le poivre.

Garnir le fond de votre moule à tarte de papier sulfurisé.

Dans les pâtes feuilletées faire des ronds de pâte à l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce.

 

 

 

 

 

 

 

Pour les torsettes à la viande : poser 1 cuill. à café de viande au centre de votre rond de pâte feuilletée, plier la pâte feuilletée en deux  et coller les deux extrémités (aidez-vous des photos).


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour les torsettes au fromage faire de même en remplaçant la viande par le fromage râpé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poser 5 torsettes à la viande au centre de votre moule à tarte.

 

 

 

 

 

 

 

Puis 10 torsettes au fromage autour.

 

 

 

 

 

 

 

Puis 15 torsettes à la viande.

Puis 23 torsettes au fromage.

 

 

 

 

 

 

 

Dans le trou de chaque torsette au fromage placer un petit cube d'emmental (désolée, là j'ai oublié de prendre une photo).

Badigeonner d'œuf battu et faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 mn environ.

Servir chaud, tiède ou froid selon votre envie.

 

Voir les commentaires

commentaires

Nathalie 10/11/2016 09:14

C'est sûrement un peu long à préparer mais le rendu est magnifique et super appétissant! Bises

chevrette13 09/11/2016 15:21

Quelle patience !! mais le résultat est là !!

Raissa 08/11/2016 21:43

Elle est hyper belle, ça fait un moment que je la voies tourner cette tarte sur facebook... :-)

Brunella 08/11/2016 21:13

Super original je trouve la présentation :).... Et le goût à l'air très très bon miam je note ta recette :)... Merci beaucoup... Bisous

Stéph (un dîner en provence) 08/11/2016 21:11

Waouhhhh superbe quel travail !! bisous Kekeli

Carmencita 08/11/2016 18:27

Elle est superbe mais qu'elle patience et quel travail, bravo et le concept est top. Bises

gridelle 08/11/2016 17:09

oh c'est génial! je pense qu eje vais tester ça!!

tiot le mineur 08/11/2016 16:39

Salut,
Je ne sais pas si c'est bon mais c'est appétissant.
Bonne journée

el lobo 08/11/2016 16:11

quel boulot mais pour un si beau résultat!

Messergaster 08/11/2016 15:45

Wow! C'est magnifique ! ça ralonge un peu le temps de préparation mais le résultat final en vaut largement la peine *_* !!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog