Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-01-09T04:05:00+01:00

Première mise à l'honneur de l'année

Publié par kekeli

Cette première mise à l'honneur de l'année est pour Rachel du blog : "Rachou'ettes créations" qui a réalisé 2 de mes recettes.

Elle a réalisé tout d'abord mes sablés

Première mise à l'honneur de l'année

Vous trouverez son article ici

et la recette ici

Voilà ce qu'elle nous dit :

"Voici les sablés.

Les étoiles sont à la vanille, les flocons au chocolat, les boules au praliné.

Les cœur en pain d'épices sont devenus très dure. Est ce que c'est normal ou j'ai fait une erreur en suivant la recette?

Ils sont bon quand même trempé dans un bon chocolat chaud Hihihi"

Pour les coeurs en pains d'épices il est vrai qu'il faut bien surveiller la cuisson, s'ils sont trop cuits ils deviennent rapidement assez durs, lorsque cela m'arrive je fais comme elle et trempés dans une boisson chaudes ils sont très bons !!

 

Elle a ensuite réalisé mon magret séchés et voici ce qu'elle nous dit :

"Voici mon magret séché. Il est super bon. Merci pour la recette que je referai souvent."

vous trouverez son article ici

et la recette ici

 

Première mise à l'honneur de l'année

Voir les commentaires

commentaires

mélie melo en cuisine 10/01/2017 10:20

que de belles choses

salima 09/01/2017 22:37

une belle mise à l'honneur, moi aussi j'ai mis tes sablés dans mes favoris pour les tester !je te tiens au courant ! bises

guy59600 09/01/2017 19:23

belle mise a l'honneur félicitations a cette personne ainsi qu'a toi pour ces belles recettes c'est vrai que le magret de canard séché c'est extra j'en n'avais fait un pour Noël mais oublié la photo et les sablés sont superbes
excellente soirée bisous

Natt 09/01/2017 19:20

Bonne et heureuse année Superbe mise à l'honneur bravo à vous deux Bisous

jackie 09/01/2017 17:29

Bravo pour cette mise à l'honneur. Bisous

patricia cuisine 09/01/2017 16:57

félicitation, bisous

Sylvie et Marc 09/01/2017 16:30

Bravo pour ce beau partage! Bisous et belle soirée. Sylvie.

Tiot le mineur 09/01/2017 15:23

Salut,
Humm j'aime bien les sablés.
Bonne semaine

Nell 09/01/2017 14:26

Une belle mise à l'honneur pour de savoureuses recettes, Kekeli. Belle journée et gros bisous

Rachel 09/01/2017 14:20

Merci pour cette mise à l'honneur, c'est vraiment gentil. Merci aussi pour tous les chouettes commentaires. Bonne journée, bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog