Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-02-20T04:25:00+01:00

Clafoutis à la floraline

Publié par kekeli

Recette que j'ai trouvée sur la boîte de floraline. J'ai testé et j'ai bien fait. Il faut dire qu'à la base j'aime bien la floraline nature, donc d'y ajouter des fruits cela ne pouvait que me plaire. J'ai utilisé des fruits rouges mais on peut les remplacer par des poires, des pommes ou des abricots.

Clafoutis à la floraline

Pour 4 personnes

 

80 gr de floraline

50 cl de lait

600 gr de fruits rouges

3 œufs

100 gr de sucre

 

Rincer et sécher les fruits si nécessaire avant de les disposer dans un moule à gâteau. Porter le lait à haute température dans une casserole, puis délayer la floraline. Cuire à feu doux pendant 3 mn tout en remuant. Incorporer le sucre et les œufs. Une fois la préparation homogène, remplir le moule. Cuire 45 mn au four préchauffé à 180°

Clafoutis à la floraline

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

latabledeclara 24/02/2017 12:59

Pas fan de floraline maus comme ça ta recette me tente bien
Bon week-end

chevrette13 24/02/2017 11:26

j'adore le principe !!

jackie 23/02/2017 18:11

La floraline c'est délicieux, bon je ne reçois plus tes news. Que pasa? Bisous

Sandrine 21/02/2017 07:10

je ne connais pas la floraline ! bisous, bonne journée, sandrine

56M77 A L P 21/02/2017 04:02

Bonjour Kékéli

le mérite de goûter avant de juger

Après une semaine sous le bleu
celle ci a commencé dans le gris
mais avec une température
qui tourne autour de 15°
dans un mois nous serons au printemps
en attendant passer
un excellent et agréable mardi

Amitiés*[+]* Bisous

56MELDIX77
Le Briard   Breton
  
http://56meldix77.eklablog.fr/

salima 20/02/2017 21:16

un délice ton clafoutis ! bises

chris 20/02/2017 21:07

Alors pour t e dire la vérité, je ne sais même pas ce qu'est la Floraline......
je note sur ma liste de courses, à découvrir donc!!!!! :)

patricia cuisine 20/02/2017 19:53

je passe mon tour ma belle bisous bonne semaine

la nonna 20/02/2017 18:52

waow il est beau et tout coloré

Chris 20/02/2017 18:48

Sympa cette recette

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog