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2017-04-12T03:43:00+02:00

Cake aux raisins secs et à la cassonade

Publié par kekeli

Un grand classique de la pâtisserie, les cakes se dégustent en dessert ou à 4 heures accompagné d'un cacao pour les enfants et d'un bon thé ou d'un bon café pour les adultes.

Vous pourrez remplacer les raisins secs par des fruits confits et la cassonade par du sucre ordinaire.

Cake aux raisins secs et à la cassonade

pour 8 personnes

 

150 gr de raisins secs

5 cl de rhum

125 gr de beurre

125 gr de sucre roux

3 œufs

200 gr de farine

½ sachet de levure

1 pincée de sel

 

Laisser macérer les raisins secs dans le rhum pendant au moins 15 mn.

Ramollir le beurre jusqu’à ce qu’il soit en pommade, ajouter le sucre roux en fouettant, puis les œufs 1 à 1.

Mélanger la farine le sel et la levure. Ajouter à la préparation précédente et bien mélanger. Ajouter les raisins secs et le rhum.

Cuire 35 mn au four préchauffé à 190°.

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commentaires

Rachel 14/04/2017 14:37

A essayer avec les enfants mais sans le rhum. Bon week-end Pascal, bisous

patricia cuisine 14/04/2017 13:18

trop bon ce cake, bisous bon we de pâque ma belle

Perrine 13/04/2017 10:58

Très gourmand ton cake =)

Isabelle 13/04/2017 10:44

C'est un cake comme les adore mon mari...un classique qui est super bon!

gridelle 13/04/2017 09:34

une belle tranche de ce cake ne me déplairait pas!

Sandrine 13/04/2017 09:15

merci pour la recette ! bisous, bonne journée, sandrine

natt 12/04/2017 22:07

Un délice à déguster à toutes heures Bonne soirée bisous

Sylvie et Marc 12/04/2017 21:25

Trop bon ton cake. Bisous. Sylvie.

Carmencita 12/04/2017 21:04

le cake je ne peux m'empêcher de le dire à chaque fois mais c'est mon gâteau préféré, j'adore, bises

guy59600 12/04/2017 19:43

très joli cake de bons ingrédients et excellent avec le rhum pour parfumer
très bonne soirée bisous

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