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2017-03-28T03:37:00+02:00

Cake aux raisins secs et rhum

Publié par kekeli

J'ai toujours une petite boite ou trempent mes raisins secs dans un peu de rhum, ainsi lorsque je veux faire un cake ou n'importe quel gâteau qui demande de tremper les raisins secs dans le rhum, je suis prête !!!

Cake aux raisins secs et rhum

 

Pour 8 personnes

 

150 gr  de raisins secs

5 cl de rhum

125 gr de beurre

125 gr de sucre en poudre

3 œufs

200 gr de farine

½ sachet de levure

1 pincée de sel

 

Dans un bol faire tremper les raisins secs dans le rhum pendant 15 mn minimum.

Ramollir le beurre jusqu’à ce qu’il soit en pommade, ajouter le sucre en fouettant, puis les œufs 1 à 1.

Mélanger la farine le sel et la levure. Ajouter à la préparation précédente et bien mélanger. Ajouter les raisins secs farinés et le rhum dans lequel ils ont trempé. 

Cuire 35 mn au four préchauffé à 190°.

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commentaires

yvette 30/03/2017 14:44

je suis pas trop raisin sec mais je vais l'essayer une fois

Rachel 29/03/2017 18:42

Mmmmm

jackie 29/03/2017 18:37

Gourmand et parfumé ce cake. Bisous

mauricette 29/03/2017 08:48

, je serai très curieuse d’y goûter!

bree13 29/03/2017 06:04

je ne suis pas fan des raisins, mais j'en ai vu au citron, ça change, bisous !

Brigitte / Les filles à table 28/03/2017 22:41

Avec ce bon petit goût de rhum, je ne dis pas non !!

patricia cuisine 28/03/2017 22:08

hummmm bisous j'aime

salima 28/03/2017 21:47

bonne soirée ! bises

Nell 28/03/2017 16:59

J'adore le cake aux raisins secs, à tout finalement. Gros bisous, et merci pour ta recette, Kekeli. Belle fin d'après-midi

chevrette13 28/03/2017 16:39

bonjour,
j'apporte le thé !!
bisous

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