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2017-04-03T03:14:00+02:00

Mise à l'honneur

Publié par kekeli

Encore une fois je suis très heureuse de pouvoir mettre à l'honneur des copinautes qui ont testé mes recettes.

Je commence par Mamyloula qui n'a pas de blog mais qui publie ses recettes sur le site des foodies. Elle a testé mon parmentier de canard aux deux pommes.

 

 

le parmentier de canard de Mamyloula

le parmentier de canard de Mamyloula

Voilà la photo de mon parmentier à moi

Voilà la photo de mon parmentier à moi

et pour la recette c'est ici

 

Maintenant la recette de Carmen, du blog "cuisine gourmande de carmencita" qui a testé ma tarte aux oignons et maroilles

la tarte aux oignons et maroilles de Carmen

la tarte aux oignons et maroilles de Carmen

ma tarte aux oignons et maroilles

ma tarte aux oignons et maroilles

et la recette c'est par ici

 

Allez vite rendre visita à Mamyloula sur le site des foodies et à Carmen sur son blog, vous verrez que toutes les 2 ont de très jolies recettes qui vont beaucoup vous plaire.

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commentaires

bree13 05/04/2017 13:25

bravo à toutes les deux !

56M77 A L P 04/04/2017 04:00

Bonjour KEKELI

Les jours se suivent

pas toujours dans le même registre

nous ne sommes qu'au début avril

ne soyons pas trop exigeant

et prenons cette journée

comme elle vient

bon mardi

Amitiés *^-^* Bisous

56MELDIX77
Le Briard Breton

http://aveclaphoto.eklablog.com/

Rachel 04/04/2017 00:08

Bravo à toutes les deux. Bonne nuit, bisous

salima 03/04/2017 21:25

bravo à toutes ! bises

patricia cuisine 03/04/2017 20:41

félicitation bisous

Carmencita 03/04/2017 19:29

Merci pour cette belle mise à l'honneur une tarte à l'oignon et Maroilles que je referai sans hésitation. Bonne soirée

valerie 03/04/2017 18:29

Que de bonne chose

Isabelle 03/04/2017 17:26

Bravo à elles deux et bisous à toi

guy59600 03/04/2017 16:18

belle mise a l'honneur félicitations a Mamyloula et Carmencita qui est également sur les foodies et bien sur félicitations a toi aussi pour les avoir inspirées
très bon après-midi bisous biens enoleillés

tiot le mineur 03/04/2017 15:39

Salut
Intéressant ce plat. Mais le canard français devient rare.
Bonne journée

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