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2017-04-08T03:43:00+02:00

Mousse de Pâques au chocolat blanc

Publié par kekeli

Lorsque vous faites une omelette ou un gâteau percez les œufs sur le dessus et conservez les coquilles. Cela vous fera une jolie petite verrine pour votre dessert de Pâques. Pour les conservez au réfrigérateur replacez les dans votre boite à œuf. Et pour servir utilisez divers petits récipient qui vous serviront de coquetier

Mousse de Pâques au chocolat blanc

8 à 10 personnes

 

180 gr de chocolat blanc à dessert

2 œufs

30 gr de sucre

30 gr de beurre

 

Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie ou au micro-onde.

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Battez les blancs d'œuf en neige puis, lorsqu'ils sont fermes, ajoutez le sucre.

Mélangez les jaunes d'œufs avec le chocolat, puis incorporez délicatement les blancs en neige

Remplissez vos  coquilles d'œufs.

Conservez au réfrigérateur pendant 24 heures.

Décorez à votre goût avant de servir.

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commentaires

Rachel 11/04/2017 08:28

Miam une super idée, merci. Bonne journée, bisous

Brigitte / Les filles à table 10/04/2017 17:12

C'est joli comme tout !! J'ai bien envie d'en faire pour Pâques !

Mathilde 09/04/2017 23:02

Trop mignon dans les coquille d'oeuf!! j'adore l'idée!

ISCA 09/04/2017 22:28

C'est adorable !!!

Aggietlili/Marie 09/04/2017 22:05

Une présentation qui sort de l'ordinaire pour cette mousse au chocolat blanc !
Bisous

jackie 09/04/2017 20:59

Une excellente idée que voilà. Bisous et bonne soirée

lesdelicesdethithoad 09/04/2017 17:32

une belle idée!
bon dimanche

Sylvie et Marc 09/04/2017 17:29

Oh! Quelle belle et bien gourmande idée. Bisous. Sylvie.

tiot le mineur 09/04/2017 15:31

Salut
Pas mal la présentation de la recette.
Bonne semaine

chevrette13 09/04/2017 14:46

bonjour,
je suppose que vous aussi vous avez pu déjeuner dehors
bisous

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