Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-06-12T03:19:00+02:00

Riz au lait à la crème fraîche et aux raisins secs

Publié par kekeli

L'ajout de crème fraîche dans votre riz au lait en fera un dessert bien onctueux.

Riz au lait à la crème fraîche et aux raisins secs

Pour 6 personnes

 

1 litre de lait entier ou demi-écrémé

3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

180 gr de riz rond

60 gr de sucre

200 gr de raisins secs

 

 

Verser le lait dans une casserole. Dès que le lait commence à bouillir, verser le riz et laissez cuire à feu doux à couvert pendant 30 à 40 mn. 10 mn avant la fin de la cuisson, saupoudrez de sucre et ajouter les raisins secs.

Retirer du feu et ajouter la crème fraîche, bien remuer.

Verser dans un saladier.

Dégustez tiède ou froid.

Voir les commentaires

commentaires

bree13 14/06/2017 06:19

je passe mon tour, bisous !

aggietlili/Marie 13/06/2017 13:57

ça fait bien longtemps que je n'en ai mangé...il doit être encore plus onctueux avec de la crème fraîche...
Bisous

Sandrine 13/06/2017 12:38

j'adore le riz au lait mais je ne connaissais pas avec de la crème fraiche ! bisous, bonne journée, sandrine

Mathilde 12/06/2017 23:22

J'adore le riz au lait!!! bisous

ISCA 12/06/2017 23:03

Je viens de faire des oeufs au lait, bref on ne se lasse pas des entremets, c'est simple et tellement bon !

patricia cuisine 12/06/2017 23:02

original, à tester merci bisous

la nonna 12/06/2017 21:02

magnifique riz

salima 12/06/2017 20:21

avec de la crème fraîche, ton dessert doit être délicieux ! bises

mademoiselle may 12/06/2017 19:25

Il doit être drôlement onctueux! un dessert qui plait à toute la famille! gros bisous

mamimijane 12/06/2017 17:45

ton riz au lait doit être plus onctueux avec la crème fraiche,
bonne fin de journée bizzzzzz

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog