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2017-07-08T03:23:00+02:00

Riz au lait multicolore aux fruits confits

Publié par kekeli

Le riz au lait se mange nature, mais vous pouvez aussi l'agrémenter de nombreuses façon. Cette fois-ci j'y ai ajouté des fruits confits.

Riz au lait multicolore aux fruits confits

 

Pour 6 personnes

 

1 litre de lait entier ou demi-écrémé

180 gr de riz rond

60 gr de sucre + 1 cuill. à soupe pour les fruits

500 gr d'abricots frais

200 gr d'abricots secs

 

Laver les abricots frais, les dénoyauter. Couper les abricots secs en petits cubes.

Faire mijoter les abricots dans une casserole avec 1 cuill. à soupe de sucre pendant la cuisson du riz.

 

Verser le lait dans une casserole. Dès que le lait commence à bouillir, verser le riz et laissez cuire à feu doux à couvert pendant 30 à 40 mn. 10 mn avant la fin de la cuisson, saupoudrez de sucre.

 

Couper les fruits confits en petits dés, en verser les ¾ dans le riz, remuer. Verser dans un saladier et répartir le reste de fruits confit à la surface.

 

Dégustez tiède ou froid.

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commentaires

salima 09/07/2017 22:21

un dessert haut en couleurs ! bravo

Sarah 09/07/2017 21:40

Coucou,

Miam, une jolie recette !

Sarah, https://sarahmodeeee.blogspot.fr

Brunella 09/07/2017 20:12

Moi je met aussi des framboises parfois juste avant de servir :)... Bon dimanche ma belle bisous Brunella

tiot le mineur 09/07/2017 17:38

Salut
il fait beau mais on est sous la parasol,
bonne semaine

mauricette 09/07/2017 16:48

Une chouette idée cette crème !

mademoiselle may 09/07/2017 13:08

Je te souhaite un bon dimanche! gros bisous

Linda 09/07/2017 12:36

passe un doux dimanche , ici la météo est douce mais le vent monte
bisous a demain

Rachel 09/07/2017 11:26

J'adore le riz au lait mais je ne suis pas fan des fruits confit. Bon dimanche, bisous

papillonmyosotis 09/07/2017 10:48

Bon dimanche de juillet !

delphine 09/07/2017 08:59

Je viens te souhaiter un bon dimanche
Bises

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