Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-08-11T03:25:00+02:00

Roulé confit de tomate et gruyère

Publié par kekeli

Une recette apéritive très rapide à réaliser.

Roulé confit de tomate et gruyère

1 pâte feuilletée

1 petit pot de tomate confite

50 gr d'emmental râpé

1 jaune d'œuf (pour dorer)

 

Elaler la pâte feuilletée sur un plan de travail, la badigeonner de tomate confite puis saupoudrer de gruyère râpé. Rouler la pâte feuilletée, l'envelopper dans du film étirable et la placer au congélateur 20 mn.

Sortir le rouleau de pâte du congélateur et le couper en rondelle d'un demi-centimètre d'épaisseur.

Placer les rondelles sur une plaque de cuisson les badigeonner de jaune d'œuf battu et cuire au four préchauffé à 200° pendant 15 mn. Les faire refroidir sur une grille.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Rachel 18/10/2017 09:47

C'est toujours un plaisir à l'apéro ou avec une salade. Bonne journée, bisous

corinnette 18/08/2017 20:36

très très bon ces petits escargots
bises

Rachel 16/08/2017 19:14

Oh lala trop sympa. Bonne soirée, bisous

patricia cuisine 14/08/2017 12:08

hummmm bisous

Sandrine 12/08/2017 16:08

j'en fais aussi de temps en temps pour l'apéro. Rapide et simple à faire et surtout très bon ! bisous, bonne journée, sandrine

mademoiselle may 12/08/2017 00:40

J'adore ces petites bouchées apéritives! gros bisous

Mathilde 12/08/2017 00:39

Mmmh j'adore ces petits roulés, je les fait souvent au jambon/gruyère/sauce tomate miaam !!! bisous

valerie 11/08/2017 18:42

je connais bien ces petits roulés...........

josette 11/08/2017 16:48

miam que sa l'air bon!! je viens à quelle heure pour l'apéro!!
bonne soirée bisous

sotis 11/08/2017 15:54

miam miam!!! bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog