Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-09-13T03:07:00+02:00

Popcorn nature

Publié par kekeli

Comme au cinéma, vous et votre chéri (ou seule, c'est bien aussi) installés sur votre canapé avec une énorme quantité de popcorn à grignoter !!

Popcorn nature

Dans une casserole à hauts bords, faites chauffer l’huile. Une fois chaude versez les grains de maïs et couvrez avec un couvercle (je prends un couvercle transparent pour voir les grains de maïs explose, j'aime bien!). Vous allez entendre les premiers « pop », baissez alors le feu.

Une fois que la fréquence des « pop » diminue, coupez le feu, mais laissez le couvercle. Résistez à la tentation de vérifier où en sont les grains de maïs, d’autres vont encore éclater et non seulement vous risqueriez de vous bruler mais en plus il vous faudra courir après les popcorn dans toute votre cuisine.

Lorsque la casserole est silencieuse, versez le popcorn dans un saladier.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

salima 13/09/2017 22:11

comme ma maman les prépare ! bises

Not Parisienne 13/09/2017 21:25

J'adore le pop corn, j'en fais souvent mais au micro-ondes, c'est pas mal mais un peu compliqué de tout bien cuire, je testerai ta façon de faire une prochaine fois!! bisous

Chris 13/09/2017 21:01

Mais qu'ils sont beaux!!! ET on regarde quel film avec tout ça???? hahaha
bisous

GUT 13/09/2017 20:10

Dis donc ils sont parfaits !! super ! gros bisous

patricia cuisine 13/09/2017 17:07

ha je passe mon tour, bisous

tiot le mineur 13/09/2017 16:30

Salut
J'ai une machin et les petits enfants aiment bien,
bonne journée

guy59600 13/09/2017 15:15

excellent je me demande si l'ont n'en trouve encore dans les cinémas ici un temps pourri
très bon après-midi bisous

Linda 13/09/2017 12:51

ici la mode c'est ceux au chocolat mais je les trouve écoeurant!
mais chacun ses gouts ...
j'ai prévu une série de recettes au micro-ondes pour tout ceux qui depuis des années me disent " j'ai pas le temps de cuisiner" ...

après chacun fait comme il veut on peut toujours faire les recettes de façon + "traditionnel" ...

moi je cuisine quelques heures le dimanche pour toute ma semaine et je réchauffe seulement au micro-ondes, la cuisson c'est souvent sur mon poele au bois en hier ...

mais comme ceux qui n'ont pas le temps ou pas envie de le prendre pourront quand même cuisiner :)

gros bisous avec un ciel bleu mais nuages blancs et surtout du vent qui froid

bisous a demain

mamimijane 13/09/2017 10:19

j'en faisait quand j'étais jeune,mais comme je suis très gourmande....il vaut mieux oublier.
bonne journée bizzzz

popote14 13/09/2017 09:40

une gourmandise bien sympa bonne journée bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog