En rentrant de chez mes enfants nous nous arrêtons souvent au moulin pour acheter de la farine pour faire mon pain. Ce coup -ci ils vendaient des farines aromatisées, tout de suite j'ai eu envie de tester ces farines.
400 gr de farine aromatique
150 gr de beurre mou
1 oeuf
50 gr de comté (ou autre fromage râpé)
1 cuill. à café de sel
Quelques cuill. à café de crème fraîche
Faire une pâte sablée en incorporant un peu de crème selon la texture de la pâte.
Etaler en rectangle sur une tôle à pâtisserie, prédécouper des losanges à la roulette, saupoudrer de comté.
Cuire 15 mn au four préchauffé à 200°, surveiller la cuisson.
Laisser refroidir sur une grille et stocker dans une boîte en fer.
commentaires
mélie melo en cuisine 21/01/2020 08:38
Isabelle 28/01/2019 15:18
56 M 77 28/01/2019 05:16
yumelise 27/01/2019 18:45
Brigitte / Les filles à table 27/01/2019 16:53
delphine 27/01/2019 15:34
papillonmyosotis 27/01/2019 12:56
tiot le mineur 27/01/2019 11:10
SANDRA 27/01/2019 10:21
L B B 27/01/2019 06:31
chevrette13 27/01/2019 06:20
salima 26/01/2019 22:34
papillonmyosotis 26/01/2019 20:43
chevrette13 26/01/2019 15:41
guy59600 26/01/2019 14:22
tiot le mineur 26/01/2019 13:07
latabledeclara 26/01/2019 10:44
delphine 26/01/2019 09:35
A L P 26/01/2019 05:14
Mauricette 25/01/2019 21:33
Emmanuelle 25/01/2019 20:45
papillonmyosotis 25/01/2019 19:56
samar 25/01/2019 18:14
Sylvie et Marc 25/01/2019 17:26
patricia cuisine 25/01/2019 17:08
lolo 25/01/2019 11:38
tiot le mineur 25/01/2019 10:41
chevrette13 25/01/2019 10:21
mamimijane 25/01/2019 10:00
vanni 25/01/2019 09:00
lesdelicesdethithoad 25/01/2019 08:25
La cuisine de poupoule 25/01/2019 08:06
Assia 25/01/2019 07:42
kilomètre-0 25/01/2019 07:38
delphine 25/01/2019 07:37
Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa 25/01/2019 07:24
corinnette 25/01/2019 07:08
bree13 25/01/2019 06:14