Archives

2014-09-01T04:56:30+02:00

Salade de riz aux petits pois frais

Publié par kekeli

Avec des petits pois frais cette salade est un vrai délice. Si vous n'en avez pas vous pouvez utiliser des petits pois surgelés, évitez cependant les petits pois en boîte, votre salade y perdrait son bon goût d'été.

Salade de riz aux petits pois frais

Pour 5 personnes

320 gr de pois frais écossés (800 à 900 gr de petits pois en cosse)

250 gr de riz

3 tomates

2 œufs

1 boite de maïs

1 boite de thon au naturel

3 cuill. à soupe de sauce salade

Cuire les petits pois à l'eau bouillante salée pendant 15 mn.

Cuire le riz à l'eau bouillante salée selon les indications du paquet

Cuire les œufs à l'eau bouillante salée 10 mn.

Dans un saladier mélanger les petits pois refroidis avec le riz refroidis, les tomates coupées en gros cubes, les œufs durs coupés en tranches, la boîte de maïs et le thon égoutté.

Ajoutez la vinaigrette et mélangez à nouveau.

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog