Un très bon cake qui devrait plaire aux enfants et aussi aux grands.
Pour 8 personnes
1 yaourt nature
2 pots de sucre
3 pots de farine
1/2 d’huile
2 œufs
1 paquet de levure
2 bananes
Verser vos yaourts dans un saladier, prendre les pots vides pour mesurer les autres ingrédients. Ajouter les bananes écrasées, le sucre, l’huile, les œufs entiers. Bien mélanger, ajouter la farine et la levure. Remuez jusqu’à avoir une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré. Faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 45 mn. Laisser refroidir dans le moule puis démouler.
commentaires
cerise 02/05/2013 03:21
Messergaster 02/05/2013 02:31
guy59600 01/05/2013 23:26
evelyne 01/05/2013 20:48
La serviette sur la table par Signé-Déco 01/05/2013 20:15
la cuisine de véro 01/05/2013 16:35
patricia 01/05/2013 14:16
mamimijane 01/05/2013 13:41
sandra 01/05/2013 13:35
Cécile, Au fil de mes recettes 01/05/2013 12:33
Mely 01/05/2013 11:53
OUM HICHAM ESSABIL 01/05/2013 11:32
Cécile 01/05/2013 11:00
cuisine et partage 01/05/2013 11:00
Mapopotte 01/05/2013 10:42
OUM HICHAM ESSABIL 01/05/2013 10:41
sorawel 01/05/2013 10:37
souhila 01/05/2013 10:23
cerise 01/05/2013 09:45
prici 01/05/2013 09:09
Kelly85 01/05/2013 08:38
la cuillère aux mille délices 01/05/2013 07:59
Linda et Picasso 01/05/2013 07:28
Nathalie 01/05/2013 07:27
56MELDIX77 le Briard Breton 01/05/2013 06:30