Un grand classique : le gâteau au yaourt. J’y ai rajouté du citron et cela change tout.
Pour 8 personnes
2 yaourts nature
4 pots de sucre
6 pots de farine
1/2 d’huile
4 œufs
1 paquet de levure
jus et zeste d’un citron
Verser vos yaourts dans un saladier, prendre les pots vides pour mesurer les autres ingrédients. Ajouter le sucre, l’huile, les œufs entiers. Bien mélanger, ajouter la farine et la levure puis le zeste et le jus de citron. Remuez jusqu’à avoir une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré. Faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 45 mn. Laisser refroidir dans le moule puis démouler.
commentaires
Cécile 25/04/2013 11:17
salima 24/04/2013 23:12
evelyne 24/04/2013 23:07
Karine D. 24/04/2013 22:08
Nathalie 24/04/2013 20:09
Cécile, Au fil de mes recettes 24/04/2013 19:17
cuisine et partage 24/04/2013 18:30
les-voyages-de-gridelle 24/04/2013 14:47
patricia 24/04/2013 13:48
guy59600 24/04/2013 12:32
Mapopotte 24/04/2013 12:08
sorawel 24/04/2013 11:08
OUM HICHAM ESSABIL 24/04/2013 10:57
cerise 24/04/2013 10:51
agnes 24/04/2013 10:50
OUM HICHAM ESSABIL 24/04/2013 10:49
mamimijane 24/04/2013 09:49
Linda et Picasso 24/04/2013 09:21
Mely 24/04/2013 08:58
fraizy24 24/04/2013 08:38
la cuillère aux mille délices 24/04/2013 07:28