Il me restait du fromage de chèvre et pas question de le gaspiller, j’en ai donc fait un cake et on l’a mangé avec une bonne salade verte. J’aurais également pu le couper en cube et le manger à l’apéro
Pour 8 personnes
100 gr de fromage de chèvre frais
½ bûche de chèvre
4 œufs
2 yaourts
6 pots de farine (utiliser le pot de yaourt comme mesure)
½ pot huile
1 paquet de levure
Sel et poivre
Mélanger le fromage de chèvre frais aux yaourts. Ajouter les œufs, puis la farine et la levure. Bien mélanger et incorporer l’huile, saler et poivrer. Mettre dans un moule à cake beurré et fariné la moitié de la pâte, couper en rondelle la moitié de la bûche, finir de remplir le moule de pâte et sur le dessus couper le reste de bûche en rondelles. Faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 45 mn.
commentaires
patricia 07/05/2013 22:18
Cécile, Au fil de mes recettes 07/05/2013 20:45
Carmencita 07/05/2013 00:38
Alaro 06/05/2013 22:28
doudoute 06/05/2013 21:23
La serviette sur la table par Signé-Déco 06/05/2013 20:08
la cuisine de véro 06/05/2013 18:46
agnes 06/05/2013 18:39
guy59600 06/05/2013 17:32
ynomra 06/05/2013 17:21
choupette82 06/05/2013 15:00
Mely 06/05/2013 13:41
les-voyages-de-gridelle 06/05/2013 13:03
OUM HICHAM ESSABIL 06/05/2013 12:09
mamimijane 06/05/2013 11:01
Cécile 06/05/2013 10:26
afaurore 06/05/2013 10:10
cerise 06/05/2013 09:56
Mapopotte 06/05/2013 09:55
regine 06/05/2013 08:22
cuisine et partage 06/05/2013 08:22
Kelly85 06/05/2013 08:19
LadyMilonguera 06/05/2013 08:19
Linda et Picasso 06/05/2013 08:16
souhila 06/05/2013 08:07
Amélie 06/05/2013 07:30
56MELDIX77 le Briard Breton 06/05/2013 06:44
Messergaster 06/05/2013 06:27
la cuillère aux mille délices 06/05/2013 06:19
prici 06/05/2013 06:07