2012-08-22T04:59:00+02:00

Escalopes de dinde gratinées

Publié par kekeli

Un délicieux plat très vite préparé. J’ai utilisé de la tapenade verte, mais rien ne vous empêche de prendre de la tapenade noire.

 

escalopes-de-dinde-gratinee.jpg

 

Pour 4 personnes

 

4 escalopes de dinde

1 grosse tomate ou 2 petites

1 boule de mozzarella (125 gr)

4 cuill. à café de tapenade

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Couper la tomate en tranches ainsi que la mozzarella.

Si vos escalopes ne sont pas très fines aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie. Les poêler 3 mn de chaque côté, puis les poser sur la plaque huilée du four. Les tartiner de  tapenade,  couvrir avec les tranches de tomate puis de la mozzarella.

Faire gratiner 4 mn sous le gril du four préchauffé. Servir aussitôt avec des pâtes.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
très très sympa ce mode de cuisson au four, j'aime !!
Répondre
F
saluut ma belle ja te souhaite un joyeux aid a bientot
Répondre
T
salut<br /> un plat du sud à manger l'été<br /> bonne journée
Répondre
E
Bonsoir kekeli, je viens me régaler chez toi ! merci, tardive ce soir mais me voici pour mon coucou du jour > une belle soirée et une douce nuit. Bisou
Répondre
V
Bonne idée pour cuisiner la dinde...<br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
K
Une belle façon de cuisiner les escalopes ! Un régal !<br /> Bis et bon mercredi.
Répondre
¸
je veux bien gouter<br /> miammm<br /> ti bo
Répondre
M
Je sais que je vais l'essayer pas a la cuisine mais sur la table....<br /> <br /> Bonne soirée!
Répondre
L
Une recette simple mais trop génial, merci ma belle. Bisous
Répondre
M
humm!! bonjour ma belle ta recette me plait beaucoup avec des pates humm!! tu me tente bisou bonne fin de journée bisou
Répondre
M
ça a l'air très bon .<br /> <br /> Bisous
Répondre
E
coucou ...moi c'est justement quand il faut chaud que j'aime aller au parc ...au frais et en hiver là je reste au chaud !<br /> bisous
Répondre
P
Hum, un régal!!
Répondre
L
hummmm des escalopes à gouter! Bonne aprés midi ! bises<br /> Lou
Répondre
B
wawwaw un beau pklat qui donne trés envie bizz
Répondre
E
Ca doit être très bon!
Répondre
S
miam un plat estival!
Répondre
@
Tu peux être sûr que je vais te piquer ta recette. J'adore et quand je lis vite préparé, ça me parle. Merci beaucoup.<br /> Bisous et bonne journée.
Répondre
G
tout ça me parait bien appétissant aujourd'hui chute des températures il fait beaucoup plus frais seulement 19°<br /> bises et bonne après-midi
Répondre
B
très bon plat!!!merci!<br /> bisous
Répondre
D
j'aime beaucoup miiam
Répondre
M
simple et délicieux,j'adopte bizzzzzzzzzzzz
Répondre
A
bonne idée
Répondre
S
L'avantage des plats vite préparés c'est qu'on ne se prend pas la tête ! Ce qui donne souvent des plats malgré tout super présentables et excellents : la preuve ! Bonne journée à toi !
Répondre
F
Même si je sors du tit dej, ce plat est très appétissant. Bises et bonne journée
Répondre
Y
bonne idée de recette, kekeli;<br /> excellente journée;<br /> bises;
Répondre
A
tout simplement : excellent !
Répondre
C
dejà fait c'est très bon!!!!!!!!!!<br /> bon mercredi<br /> bisous
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog