Le gâteau préféré des enfants. Je l’ai préparé en version salé afin de leur faire manger volontiers des légumes.
2 yaourts
3 pots de farine
½ pot d’huile
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
2 courgettes
200 gr de champignons de Paris
Laver et couper les courgettes en cubes, éplucher les champignons et les couper en tranches.
Dans un saladier mélanger les yaourts avec la farine, la levure, la pincée de sel et l’huile. Ajouter les courgettes et les champignons.
Verser dans un moule à cake ou à manquer.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant 1 heure.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne fête à toutes les mamans
commentaires
les-voyages-de-gridelle 27/05/2013 19:56
Mapopotte 27/05/2013 10:10
Linda et Picasso 27/05/2013 09:22
Linda et Picasso 27/05/2013 09:22
lolo 27/05/2013 07:02
tiot 27/05/2013 00:01
regine 26/05/2013 21:15
afaurore 26/05/2013 19:53
Nathalie 26/05/2013 19:19
souhila- 26/05/2013 18:27
agnes 26/05/2013 18:15
OUM HICHAM ESSABIL 26/05/2013 16:35
la cuillère aux mille délices 26/05/2013 16:30
Karine D. 26/05/2013 15:51
mamimijane 26/05/2013 13:19
Jean Pierre Peyrelongue 26/05/2013 12:08
patricia 26/05/2013 11:48
doudoute 26/05/2013 11:23
prici 26/05/2013 10:51
guy59600 26/05/2013 10:12
Kelly85 26/05/2013 10:05
Linda et Picasso 26/05/2013 09:51
Mely 26/05/2013 09:14
56MELDIX77 le Briard Breton 26/05/2013 08:36